Перейти к контенту

Салат на с сельдью на зиму рецепты

Салат Закусочный

Через 40 минут добавляем к овощам томаты и тушим еще 40 минут. Тем временем разделываем селедку на филе.

Сначала счищаем оставшуюся чешую, отрезаем голову. Распоров брюшко, вынимаем внутренности, счищаем черную горькую пленочку. Аккуратно с помощью пальцев отделяем филе от хребта, а потом от ребер.

Полученные филешки зачищаем от крупных костей, прощупывая их кончиками пальцев. Для вытягивания костей удобно пользоваться специальными кухонными щипчиками.

Режем филе небольшими кусочками. Кусочки рыбы закладываем к овощам, перемешиваем и тушим четверть часа. Потом всыпаем сахарок, добавляем столовый уксус.

Перемешав, тушим ещё 10 минут.

салат на с сельдью на зиму рецепты

Сняв кастрюлю с огня, быстренько раскладываем салат по предварительно стерилизованным стеклянным баночкам. Способ приготовления Вначале, нужно очистить и помыть морковку и лук. Морковь натереть на борщовке, лук порезать тонкими полукольцами.

Засыпать овощи в посуду для приготовления зимнего салата, влить растительное масло и тушить 40 минут на среднем огне, при регулярном помешивании.

В это время нужно хорошо промыть помидоры и прокрутить их через мясорубку, измельчить при помощи кухонного комбайна или нарезать мелкими кубиками.

По истечении сорока минут в морковь с луком вылить томатную массу и тушить еще 40 минут. За это время нужно разделать селедку.

Если приобрели рыбное филе, его просто нарезают на дольки или кубиками. У целой сельди удалить голову, плавники, снять кожу, отрезать хвост и тщательно выбрать кости.

Разделенное на две части филе, нарезать кусочками и поместить к овощам. Через 15 минут всыпать в заготовку сахарный песок и влить уксус.

Читайте также:
Рецепты приготовления салатов из курицы
Дайкон рецепт вкусного салата
Кто знает рецепт салата

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *