Перейти к контенту

Свинина рецепты шейка запеченная в духовке

Чеснок очищаем и мелко режем.

Вам понадобится:

Можно зубчики пропустить через пресс. Смазываем поверхность шейки солью, перцем и чесноком. Накрываем натертую чесночной смесью шейку пленкой для пищевых продуктов и оставляем примерно на 3 часа полежать, шейеа тем как перейти к следующему этапу.

По истечении времени мясо перемещаем на фольгу. В фольге не должно быть отверстий. Свиную шейку плотно оборачиваем фольгой, размещаем на противне и отправляем в духовку. Фольга не позволит образовавшемуся соку вытечь, поэтому мясо получится сочным и мягким.

Похожие рецепты

Не вытягивая мяса из духовки, аккуратно надрезаем сверху фольгу, чтобы оно могло зарумяниться. Готовность проверяйте ножом или зубочисткой. Свиная шея - это очень нежное свиное мясо с шей животного с прожилками сала. Это гармоничное сочетание нежного мяса без накачанных сыинина и жилок с жирком.

При выборе свиной шейки нужно как раз обратить внимание на цвет этого жирка, он должен быть белым или бело-розовым ни в коем случае не желтым! Как раз правильный выбор свиной шеи обеспечит вам очень нежное и сочное блюдо из свиного сванина, тающего во рту.

Выбор кусочка свиной шейки сделан, приступим к его маринаду. Мариновать свиную шейку, так же как и шашлык из свинины, можно различными способами.

Это придаст мясу дополнительную сочность и аромат. Ставится мариноваться в холодильник на несколько часов.

Маринование мяса с помидорами, луком и лимонным соком: Маринуется несколько часов в прохладном месте. Маринование мяса в вине: Http://castnet.ru/myaso/2609r.php свиную шейку не менее 2 часов, можно оставить на рпцепты в холодильнике.

Маринование мяса в минералке: Залить маринадом из газированной воды свиную шею и дать постоять несколько часов в холодильнике. Маринад для свинины из пива. Свиную шейку натереть солью, специями, чесноком.

Залить одной бутылкой 0. Маринад для свинины - соевый соус.

Натертую чесноком и специями без соли свиную шейку залить соевым соусом на 1. Свиная шейка в горчичном соусе. Горчичный маринад для свинины: Шейка обмазывается горчичным маринадом если используется сметана, то предварительно натирается солью и ставится в холодное место на 2 часа, а лучше на ночь.

Так же, как и шашлык, свиную шейку можно замариновать в кефирно — луковом шейкка, да еще с киви. Для этого смешать 0. Свиную шейку натереть солью, специями и залить кефирным маринадом.

Мариновать несколько часов при комнатной температуре, так как для маринования мяса кефиром ему нужно тепло. Да, хочется отметить, что кусок свиной шейки перед маринованием можно нашпиговать или нафаршировать. Для приготовления фаршированной свиной шеи делаем духоаке поперек куска, не дорезая до самого конца.

Что необходимо для приготовления свиной шеи

Получается такая книжка со страничками. Толщина кусочков шейки примерно 1.

свинина рецепты шейка запеченная в духовке

Запечанная эти странички мы вставляем фарш начинку из измельченных кураги, чернослива, грецких орехов и зелени. Честно говоря, начинка может быть любой, все зависит от вашей фантазии.

Читайте также:
Рецепты сочного куриного филе в духовке
Рецепты супов в мультиварке добрыня
Простые рецепты салатов из слабосоленой семги
Салат с солеными огурцами рецепт с фото пошагово в
Мясо по шубой салат рецепт
Рецепт лепешки на дрожжах в домашних условиях в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *