Перейти к контенту

Рагу в духовке с мясом рецепт с фото

Советую попробовать всем любителям хороших домашних блюд.

Рецепт - вашему вниманию! Смотрим наш рецепт рагу с говядиной и овощами и записываем в свою поваренную книгу!

Вкус у такого блюда получается довольно насыщенный и необычный, с яркими восточными нотками. Готовится оно из курицы, но в другой интерпретации может быть просто любое мясо с овощами и подливой.

Новогоднее рагу поможет Вам согреться после прогулки зимним вечером. Блюдо получается очень сытным, вкусным и ароматным. Потратьтесь на хорошую баранину, тогда рагу будет вкуснейшим!

рагу в духовке с мясом рецепт с фото

Попробуйте приготовить оригинальное узбекское блюдо для ваших гостей прямо в казане, это очень вкусно и просто! Тогда не проходите мимо, а запоминайте этот рецепт.

рагу в духовке с мясом рецепт с фото

Устоять перед ароматом этого потрясающего блюда довольно сложно. Его можно приготовить с любыми овощами и разнообразными специями, а рнцепт подавать отдельно или с любимым гарниром.

Морковь необходимо почистить, после чего ее можно помыть измельчить при помощи крупной терки, отправить к луку. Овощи слегка протушить и отправить в кастрюлю к мясу и картофелю. Капусту нашинковать, добавить в кастрюлю к овощам.

Кабачки почистить, после чего помыть и нарезать некрупными кубиками. Обжарить кабачки на подсолнечном масле и отправить их в кастрюлю.

Тушить рагу под закрытой крышкой до мягкости всех овощей. Помидоры помыть, порезать кубиками и отправить в рагу.

Ингредиенты

Чеснок очистить, измельчить и добавить в рагу. Туда же отправить томатную пасту, любимые специи, немного сахара, а в случае необходимости соль и перец.

Все аккуратно перемешать и протушить еще 5 минут.

Читайте также:
Рыба лемонема рецепты в духовке с
Рецепт консервированного салата из огурцов и кабачков
Салат из шампиньонов и куриной грудки рецепт фото
Бекон рецепты с фото в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *