Перейти к контенту

Мясо в запеченное в духовке рецепт в фольге

Получиться герметичный, прямоугольный конверт из фольги.

Мясо «Гармошка» запеченное в фольге

Поместите мясо в фольге в разогретую до градусов духовку на 10 минут, а затем уменьшите температуру до — градусов и выпекайте ещё 15—20 минут, до готовности. Для приготовления цельного куска мяса большего веса и размера увеличьте время выпекания до часа и. Если вам важна поджаристая корочка — в последние несколько минут выпекания можно приоткрыть конверт из фольги и подрумянить мясо до желаемой степени. Мясо запечённое в фольге готово. Такое мясо можно подавать с салатом, свежими или маринованными овощами или любым гарниром на ваш вкус.

Приготовленное таким духоке мясо можно подавать в горячем виде, используя выделившийся во время запекания сок в качестве соуса или в охлаждённом виде. Начините шею кусочками чеснока, сделав неглубокие надрезы. Сверху выложите чернослив, присыпьте блюдо смесью перцев.

Оберните продукты фольгой максимально герметично. Первые 45 минут стоит запекать мясо при градусах, после обертку нужно развернуть и оставить свинину томиться при градусах еще 40 минут.

Запеченное в духовке мясо послужит также отличной основой для вкусных бутербродов.

мясо в запеченное в духовке рецепт в фольге

Как добиться румяной корочки? Если вы хотите, чтобы у мяса, запеченного в духовке в фольге, была фольег аппетитная корочка, вам надо примерно за 10 минут до конца готовки развернуть лист фольги и полить говядину образовавшимся мясным соком.

Это еще один секрет приготовления мяса. Натереть мясо специями помните: Подаваться такое мясо может как в горячем, так и в холодном виде.

Существует очень много тонкостей приготовления мяса в фольге. Например, многие повара считают, что перед запеканием мясо нужно вымочить около часа в красном вине или другом маринаде.

Ну и, конечно, что уже более известно: Рецепт приготовления свинины в фольге с овощами Понадобится: Как запечь фольгп в фольге.

мясо в запеченное в духовке рецепт в фольге

Для маринада помидоры и лук нарезать кружками, из лимона отжать сок его можно фооьге 0,5 стакана вина белого сухогопоперчить, перемешать. Целиком выложить мясо в маринад, на 2ч оставить.

Как запечь говядину в духовке?

На фольгу уложить нарезанный лук, сверху выложить мясо, сверху на него положить кружки помидоров, затем разрезанный вдоль пополам острый перец. Затем нарежьте запеченную в фольге свинину на порционные куски и подавайте к столу с рисом, овощами и зеленью.

Можете приготовить к мясу свой любимый соус. Запекают блюдо на среднем огне из расчета 20—25 минут на каждые полкило мяса для средней прожарки Как запечь говядину в духовке?

В миске смешайте мед, горчицу, оливковое масло, соль и все специи, хорошенько перемешайте все ингредиенты с помощью венчика или вилки.

Смесь должна получиться однородной по своей консистенции. Положите кусок мяса в миску с приготовленной горчично-медовой смесью, тщательно обмажьте говядину маринадом со всех сторон. При возможности поставьте миску с мясом на ночь в холодильник если такой возможности нет, тогда оставьте мясо мариноваться при комнатной температуре в течение двух-трех часов.

Читайте также:
Рецепты маринованных салатов быстрого приготовления
Рецепты с лавашом и фаршем рулеты в духовке рецепты
Рецепты мясо в мультиварке поларис 0517 рецепты
Варенье в мультиварке рецепты с фото простые
Рецепты из форели карельской в духовке
Рецепт салата с скумбрией холодного копчения рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *