Перейти к контенту

Тушение в мультиварке рецепты с мясом

Муку смешать с сахарной пудрой и натереть мясо этой смесью со всех сторон. Когда жир станет достаточно горячим, выложить в него обвалянное мясо и обжаривать, периодически переворачивая, пока не появится аппетитная корочка. В среднем это займет около 15 минут.

Затем залить в чашу бульон с разбухшим черносливом и перевернуть кусок мяса так, чтобы сливы оказались под. Если несколько слив останутся сверху — ничего страшного.

В это время можно сделать гарнир — сварить картофель, рис или гречку.

Свежие записи

Мясо, тушеное в мультиварке Редмонд с черносливом, отлично сочетается с закуской из квашеной капусты, консервированными овощами и другими соленьями.

Мясо кролика, тушеное в мультиварке Редмонд Крольчатина считается одним из самых нежных видов мяса.

тушение в мультиварке рецепты с мясом

Ирина Лукьянова Мясо в мультиварке — общие принципы приготовления Самое полезное мясо — приготовленное в мультиварке. Сегодня многие предпочитают питаться здоровой, полезной и качественной едой.

Для того чтобы ее приготовить, на кухне у вас должен быть отличный помощник — мультиварка. Это современное автоматическое устройство с множеством функций, которое позволяет снизить участие человека в процессе готовки до мультиваруе.

А не об этом ли мечтает каждая хозяюшка? Для русской национальной кухни характерен преимущественно мясной рацион. Поэтому именно мясо приходится готовить чаще.

Мясо в мультиварке – подготовка продуктов

Такое блюдо, приготовленное в мультиварке, выигрывает у традиционных методов. Среди главных преимуществ нехитрого автоматизированного устройства стоит выделить самое важное — все продукты даже после длительной термообработки сохраняют полезные свойства.

При этом содержание жира в готовом блюде минимально. И для приготовления не нужно использовать дополнительные ингредиенты, которые в процессе готовки меняют свой химический состав и становятся в той или иной степени вредными для организма например, подсолнечное масло. Мясо в мультиварке получается диетическим и обладает особенно приятным вкусом и ароматом.

Как приготовить мясо с морковью и луком в мультиварке:

Вы можете приготовить его как отдельное муььтиварке, или в сочетании с любой крупой, овощами, специями. Какой из них бы вы не выбрали, процесс готовки не займет слишком много времени. Для мультиварки подходят источник сорта мяса: Обжаривайте мясо в мультиварке оставшееся время.

Не забывайте помешивать продукты.

Добавьте томатный сок и специи. У нас это пюре. Ну, а что делать если томатного сока нет?

Тогда вам в помощь еще одни простой и вкусный рецепт тушеной свинины в мультиварке с паприкой. Рецепт для мультиварки Филипс Свинина с паприкой очень ароматная. Ее можно подать как отдельное блюдо, если сделать ее не такой жидкой, или подавать как подливку к любому гарниру.

Ну, вы там уже сами выберите себе гарнир — сами пюре, макароны, рис.

Читайте также:
Рецепты слоеных салатов с опятами
Рецепты из салатов из крабовых палочек
Мясо книжка в духовке рецепт с фото
Запеканка в духовке простые рецепты
Салат из баклажан рецепт с фото очень вкусный
Рецепты салатов с огурцами свежими и курицей
Рецепты приготовления блюд из говядины на второе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *