Перейти к контенту

Запечь мясо в духовке в фольге простой рецепт

Подаваться такое мясо может как в горячем, так и в холодном виде.

запечь мясо в духовке в фольге простой рецепт

Существует очень много тонкостей приготовления мяса в фольге. Например, многие повара считают, что перед запеканием мясо нужно вымочить около часа в красном вине или другом маринаде. Ну и, конечно, что уже более известно: Рецепт приготовления свинины в фольге с овощами Понадобится: Как запечь свинину в фольге.

просотй Для маринада помидоры и лук нарезать кружками, из лимона отжать сок его можно заменить 0,5 стакана вина белого сухого читать, поперчить, перемешать. Целиком выложить мясо в маринад, на 2ч оставить.

Мясо, запеченное в духовке - подготовка продуктов

На фольгу уложить нарезанный лук, сверху выложить мясо, сверху на него положить кружки помидоров, затем разрезанный вдоль пополам острый перец. Завернуть фольгу герметически, запекать в духовке до готовности. Рецепт запекания баранины в фольге с морковью и черносливом Понадобится: Как запечь баранину в фольге.

Мясо промыть, обсушить, натереть специями. Какой маринад еще можно использовать?

Рецептов маринада для предварительной обработки мяса. Кто-то из кулинаров предпочитает смесь соевого соуса с раздавленным чесноком и лимонным соком, кто-то использует сухое белое вино или темное пиво.

Есть и такие любители, которые маринуют говядину в медово-горчичном соусе. А кто-то признает в качестве маринада только лук, нашинкованный кольцами, и столовый уксус.

Готовлю это блюдо на праздники, например на Новый Год. Всем гостям и нашей семье очень нравится.

Вкусно и сытное блюдо из мяса. Впрочем, ее можно готовить не только по праздникам! Несколько салатов, картошечка, а главное украшение стола - мясное блюдо - буженина с чесноком из свиной шеи, запеченная большим куском.

Сегодня поделюсь вариантом, как приготовить куриные желудочки в духовке, что запекаю с ароматными специями. Приготовьте их для будничного ужина или на праздник.

Выключив огонь, их нужно сохранить теплыми. Из духовки следует вынуть запеченную телятину и удалить нитку.

Информация

Мясо следует выложить на блюдо и нарезать ломтиками, после чего полить собственным соком. Лимон и апельсин рецеет порезать кубиками, измельчить оставшиеся листья шалфея — все это перемешать. Мясо посыпается смесью цитрусовых и шалфея. Вокруг мяса на блюде раскладываются обжаренные ломтики грейпфрутов.

Читайте также:
Рецепт баклажанов с грибами запеченные в духовке
Рецепт шашлычок на шпажках в духовке
Как запечь окорок в фольге в духовке рецепт
Брокколи рецепты приготовления на сковороде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *