Перейти к контенту

Запечь мясо в духовке в фольге с картошкой рецепт

Посолить его по вкусу и перемешать. Смешать майонез со сметаной. Измельчить чеснок и добавить его в смесь.

запечь мясо в духовке в фольге с картошкой рецепт

Приготовить стеклянную или другую форму для запекания. Сливочное масло порезать кусочками и выложить равномерно на дно формы. Поверх него выложить все подготовленное мясо.

Недавно просмотренные

Он напитает мясо своим соком и оно будет очень сочным и вкусным. А чтобы и донышко не пригорело налить бульон.

Можно использовать любой мясной или овощной бульон. Я, например, бульоны морожу в морозильной камере.

Инвентарь:

Морозить можно даже бульон, который получается от варки картофеля. Если варить его с небольшой головкой лука, морковью и кореньями, то такой грех выливать.

картошктй И он просто незаменим вот в таких случаях. Но если бульона не оказалось, то можно добавить и просто кипяченой воды. Порезанный картофель перемешать с подготовленной сметанно — майонезной смесью.

Ингредиенты для приготовления мяса с картошкой в фольге в духовке:

Выложить картофель поверх мяса, распределив его равномерно по всей поверхности. Согреть духовку до градусов и поставить в нее противень с формой. За это время картофель частично покроется красивой румяной корочкой.

Твердый сыр потереть на терке и посыпать его поверх картофеля. Затем снова поставить в духовку, еще на 30 минут.

Сыр расплавится, запечется и станет красивого золотистого цвета, покрыв весь картофель румяным слоем. Запах от блюда будет такой силы, что сбегутся все домашние. И как раз вовремя.

Готовое блюдо разделить на порционные кусочки, в составе которых обязательно должен быть кусочек мяса и сверху слой запеченного картофеля с сыром. Вот такое вкусное блюдо у нас получилось. Хоть у нас и ушло больше часа на его приготовление, но все это время, блюдо само готовилось в духовке.

Описание приготовления:

Часть маринада у меня осталась поэтому в нем я замариновала кольца лука. Затем, когда мясо приготовилось, взяла кусочек фольги, налила немного растительного масла, в центр выложила картошку. Сверху несколько колечек репчатого лука. Затем идет слой помидоров, еще немного присолить. Затем выкладываю кусочек мяса сразу с маринадом и сверху кладу еще кольца лука.

Затем подогнула края и завязала фольгу, чтобы у нее получился такой вид узелка. Вот у меня вышло 4 узелочка, поставила их на противень и отправила в духовку.

Запекала эти порции мяса в фольге с картошкой и помидорами примерно 50 минут. В конце готовки развернула.

Взяла одно яйцо, взбила и натерла в него немного сыра. Эту массу выложила сверху на мясо и поставила еще в духовку минуты на три пока сыр не расплавится и не зарумянится.

Читайте также:
Рецепты redber mc d511 рецепты приготовления
Бисквит с какао в духовке рецепт с фото пошагово
Баклажаны с картошкой тушеные в мультиварке рецепты
Рецепт линь в сметане в духовке рецепт
Жаркое в горшочках в духовке рецепты с курицей
Салат из отварной индейки рецепт с фото
Рецепт вкусного салата рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *