Перейти к контенту

Рецепты приготовление мяса с капустой в духовке

Как приготовить тушёную капусту с мясом.

Очистим лук и морковку, с капусты снимем верхние листья; сполоснём и слегка обсушим овощи и мясо. Пассеруем мелко нарезанный лук Мелко нарезав лук, выложим его на сковороду с подсолнечным маслом и спассеруем, помешивая, до лёгкой прозрачности.

Обжариваем морковь с луком Добавим к луку морковку, натёртую на крупной тёрке.

Перемешаем и спассеруем вместе минуты. Мясо нарежем небольшими кусочками, добавим к луку и морковке, перемешаем и обжарим несколько минут. Добавляем мясо к зажарке Мясо обжариваем несколько минут Затем убавим огонь, накроем сковороду крышкой и протушим овощи с мясом минут. Тем временем нашинкуем капусту.

Выложим нашинкованную капусту Выложим капусту в сковороду к остальным ингредиентам и аккуратно перемешаем. Если всё сразу не помещается — подождите немного, пусть протушится пару минут под крышкой.

Капуста уменьшится в объёме, и можно будет добавить ещё.

Только не делайте промежуток слишком длинным, иначе первая порция будет уже готова, а вторая — ещё слегка сырой. Перемещайте капусту с приготовленной зажаркой Можно предварительно помять нашинкованную капусту руками с солью, но это необязательно.

А главный секрет вкусной тушёной капусты — не добавляйте воды! Иначе блюдо получится водянистым.

Залейте его соусом из томатного соуса, томатной пасты и жирных сливок. Поставьте горшочек в предварительно разогретую духовку температура — градусов.

рецепты приготовление мяса с капустой в духовке

Готовьте в течение одного часа. Затем уменьшите температуру до градусов и тушите в течение не менее 3 часов.

Как потушить капусту с мясом

Выньте горшочек с капустой из духовки и аккуратно перемешайте содержимое. Такую запеканку из капусты и мяса можно подавать сразу или, если нужно дождаться гостей, поставить в выключенную духовку и накрыть крышкой — в течение нескольких часов блюдо сохранит свою теплоту.

рецепты приготовление мяса с капустой в духовке

Подавать тушёное мясо вперемешку с капустой, к нему добавить салат из свежих помидоров и поджаренные хлебные сухарики. И помните, ни капли воды дополнительно доливать не. приготовлние

В процессе, овощи сами будут в избытке выделять ее и подпитывать мясо. Тушите капусту в своем соку, так будет намного вкуснее.

Инвентарь:

Следуйте строго рецепту и вы без труда сможете потушить капусту с мясом в духовке. Тушеная капуста с мясом На сковороде разогрейте подсолнечное масло, сначала недолго обжарьте мясо, затем добавьте к нему нарубленные овощи и тушите на мелком огне.

В середине процесса, залейте пассировку вместе с томатной пастой, не забудьте посолить и посыпать черным душистым перцем, перемешайте и продолжите приготовление на медленном огне. Рцепты с овощами, можно положить лесных грибов, консервированную пасту заменить свежими спелыми помидорами, добавить много зелени и пряных трав. Капуста тушеный с мясом получается очень вкусно! Вы можете поделиться рецептом в социальных сетях или же добавить в закладки.

Читайте также:
Салат морковь по корейски и огурцы на зиму рецепты
Салаты без кукурузы рецепты
Шницель из свинины в духовке простой рецепт
Рецепты салатов легких на скорую руку рецепты
Рецепт салата бриз с фото
Рецепт баклажанов в духовке с морковью
Рецепт салата полянка классический рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *