Перейти к контенту

Рецепты мяса по французски в мультиварке поларис

Готовому блюду дайте еще настояться 10 минут.

Подавайте со свежей зеленью. Полезные советы Каждой хозяйке важно, чтобы ее блюдо получалось самым вкусным, а по мультивакре даже изысканным, тем более, если речь идет о французской кухне. Полезные советы помогут правильно приготовить блюдо и добиться превосходного вкуса: Для того чтобы свинину было намного легче нарезать на тонкие кусочки, заранее охладите мясо в морозильной камере до легкого затвердения. Для приготовления настоящего мяса по-французски вместо майонеза необходимо использовать знаменитый соус бешамель, а в качестве сыра использовать только пармезан.

Сверху посыпается тёртый сыр. Для более сочного вкуса, лучше делать слои тоненькими, просто повторив каждый шар дважды.

То есть, на сыр снова ложится говядина, зелень, лук, картофель, помидор и майонез. Верхний слой сыра лучше класть за минут до окончания приготовления.

рецепты мяса по французски в мультиварке поларис

Так он нежно расплавится, а не превратится в резиновый ком. Температуру - градусов и время приготовления 50 минут.

В конце добавьте щепотку мускатного ореха. Перелейте соус в отдельную емкость и вымойте чашу.

Слегка смажьте сухую чашу подсолнечным маслом и выложите на дно кусочки замаринованной телятины. Лук очистите и нарежьте полупрозрачными колечками.

Выложите лук поверх мяса. Картофель очистите, нарежьте пластинами толщиной не более 5 мм и выложите ровным слоем поверх лука.

Читайте также:
Ребрышки барбекю в духовке рецепт с фото
Рецепт салата фламинго с курицей
Рецепт салата из капусты с сельдереем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *