Перейти к контенту

Рецепты приготовления мяса с медом

В горшочек положите обжаренные мясо и овощи, залейте стаканом воды, добавьте сахар, мед, с Груши должны остаться твердыми.

Описание приготовления:

Зелень мелко порезать, добавить соль, перец. Мясо натереть смесью специй, добавить мед, полить соком лимона.

рецепты приготовления мяса с медом

Все перемешать и поставить в холодильник на 3 часа. К мясу добавить сметану, перемешать, выложить на Свинину помыть и обсушить.

Поперек мяса сделать надрезы глубиной 3см на расстоянии см. Сухие травки и семена перетереть в ступке с солью. Соединить с медом и горчицей.

Ингредиенты:

Мясо хорошо обмазать маринадом и оставить в холодильнике на час. Свинина мякоть — гр. Говядину промойте, зачистите от пленок и сухожилий, нарежьте порционными кусками, Читать и минералы, содержащиеся в нем жизненно необходимы практически для каждого здорового человека, для поддержания тонуса и укрепления иммунитета.

А витаминный состав меда, это настоящая кладовая здоровья.

И еще один немаловажный фактор в пользу употребления пчелиного меда, это наличие в его составе натуральных гормонов, в микродозах они позволяют сохранить молодость и долголетие.

Поэтому и свинина с медом так же полезна, а главное, это вкусно. Почему так популярно свиное мясо, наверное, не стоит пояснять. Ведь после баранины, это наиболее легкоусвояемое и приятное на вкус мясо, важно и то, что, как и в составе натурального меда, в свинине много витамина группы В, больше чем в говяжьем мясе или баранине.

А свинина запеченная с медом - это дополнительный источник пользы и удовольствия. Кормящим мамам для того, ссылка на подробности было больше молока, следует добавить в свой рацион свиные ножки.

Наиболее ценной считается свинина жирная имеющая светлую окраску мяса, это свидетельствует о том, что животное здорово и хорошо питалось. Правильно приготовленная свинина с медом мяяса это источник таких микроэлементов, как магний и цинк, которые способствуют нормализации сердечно- сосудистой деятельности и повышают потенцию.

Содержащаяся в свином мясе аминокислота, называемая лизин, жизненно необходима для правильного развития и формирования костной системы.

Отдельно стоит упомянуть о пользе свиного сала, оно богато арахидоновой кислотой и селеном, а эти вещества предотвращают развитие депрессий. Умеренное употребление свинины и свиного источник не только укрепляет организм, но и способствует хорошему настроению.

Пряная свинина с медом и горчицей в заливке из фруктов

Всего одна порция свиной печени обеспечивает месячную норму витамина В12, это тоже стоит помнить и не отказывать себе в мясных деликатесах. Теперь несколько рецептов для тех, сяса желает разнообразить свое меню изысканными блюдами. Стоит начать с оригинального рецепта - свинина с медом и горчицей, нежный вкус которого просто незабываем.

Пряная свинина с медом и горчицей в заливке из фруктов Для приготовления этого лакомого блюда понадобится совсем немного ингредиентов. Два килограмма свинины, лучше взять лопатку, пару столовых ложек, так называемой дижонской горчицы, полторы ложки натурального меда, три столовых ложки растительного масла предпочтительнее оливковоеполный стакан темного пива, чайная ложка тимьяна, одна крупная луковица, перец и соль по вкусу.

В отдельной посуде смешивается горчица, мед с добавлением ложки пива и этой смесью равномерно покрывают мясо, добавив, как присыпку тимьян. В посудине, где запекается мясо, равномерно распределить по периметру порезанный лук, залив поверх пивом.

Все это запекается полтора два часа, в процессе раза четыре надо поливать источник образовавшейся подливой, при необходимости, можно добавить еще немного пива.

Готовая свинина с медом подается с отдельно приготовленным пряным фруктовым соусом. Для заливки потребуется медсливочное масло, специи, сухофрукты, пиво и немного воды.

Читайте также:
Рецепты заливного из курицы в мультиварке
Как правильно приготовить салат цезарь пошаговый рецепт
Рецепт салата с баклажанами перцем и помидорами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *