Перейти к контенту

Салат с мясом свинины и фасолью рецепт простой

Сначала нужно подготовить и замариновать мясо.

салат с мясом свинины и фасолью рецепт простой

Режем свинину небольшими брусочками как на фасолюь говядинукладем в глубокую емкость, немного утрамбуем и зальем соевым соусом так, чтобы он покрывал все кусочки до последнего. Ставим в холодильник минут на Тем временем, займемся овощами.

Стручковая фасоль со свининой по-азиатски. Рецепт краткий

Чистим и моем лук, чеснок, корень имбиря, болгарский перец. Разогреваем сковороду лучше готовить в сковороде-вок, тогда блюдо будет и равномерно поджарено и протушено с растительным маслом.

Сейчас можно добавить капельку кунжутного, для специфичного азиатского аромата. В это время нарезаем лук на кусочки среднего размера как в дальнейшем и все другие ингредиенты, они должны быть приблизительно одинаковыми.

Кладем лук в сковороду и жарим на медленном огне до того, как он станет прозрачным и немного подрумянится. На медленном огне лук жарят для того, чтобы он потерял свой резкий вкус и запах и стал более мягким и пикантным.

После этого добавляем мясо, соевый соус можно вылить туда же и сделать огонь по-сильнее, чтобы жидкость быстро выпарилась, и мясо поджарилось со всех сторон. В это время режем болгарский перец и кладем в сковороду.

Перемешиваем и продолжаем жарить минут 5 до мягкости. Теперь можно заняться всеми остальными ингредиентами.

Ингредиенты

Перед тем, как начнем резать помидоры, с них стоит снять шкурку. Для этого делаем на них крестовидные надрезы, кладем в глубокую емкость, заливаем кипятком и ждем где-то 45 секунд. После этого воду сливаем, а шкурку легко отделяем от овощей. протсой

Режем помидоры кубиками, перец чили и чеснок очень мелко и натираем на мелкой терке имбирь. Этот ароматный корень дополняет многие вкусные блюда. Когда лук, болгарский перец и мясо подрумянятся, открываем пачку со спаржевой фасолью, высыпаем в вок, перемешиваем и накрываем крышкой.

Салат из мяса свинины

Как приготовить фасоль со свининой Сварить фасоль Сушеную фасоль перебрать, промыть в холодной воде. Замочить в холодной кипяченой воде на ночь.

Воды должно быть много, так как фасоль сильно разбухнет. Утром фасоль еще раз промыть и высыпать в кастрюлю с холодной водой.

Когда вода закипит, воду слить. Залить свежую и варить в ней до готовности на среднем огне. Фасоль станет мягкой после ,5 часов варки.

После варки фасоли станет больше в 2 раза. Если посолите в процессе варки, ожидают вас муки вечные — фасоль будет вариться бесконечно долго. Солить фасоль как рпостой другие бобовые нужно только тогда, когда они будут полностью готовы то есть, разварятся и станут мягкими.

Если у вас консервированная фасоль, ее просто соединяем в нужный момент с мясом.

Читайте также:
Рецепт салата из красной фасоли и овощами
Салат из огурцов пальчики оближешь пошаговый рецепт
Пампушки с маком в духовке рецепт
Каре ягненка в духовке рецепт в рукаве с
Рисовая запеканка рецепт в духовке с творогом и
Картофель соломкой в духовке рецепт
Рецепт речной форели запеченной в духовке в фольге

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *