Перейти к контенту

Рецепт солянки без мяса в мультиварке

Солянка в мультиварке

Выкладываем мясо, колбасу, лук и морковь. Добавляем несколько ложек томатной пасты.

Тем временем, картофель нарезаем брусочками. За это время овощи и мясо обжарятся, что придаст пикантный вкус солянке. В обжаренные овощи и мясо добавляем 1,5 литра воды.

В бульон добавляем картофель, предварительно подготовленный. Добавляем соль, перец, лавровый лист. За 10 минут до окончания программы, для придания оригинального вкуса, добавляем нарезанные маслины и укроп.

Солянка в мультиварке готова! Готовое блюдо украшаем зеленью и подаем на стол. Подавая солянку на стол можно добавить в нее ломтик лимона.

Однако добавлять его необходимо муллтиварке перед подачей, прямо в тарелках. Дело в том, что если добавить дольку лимона сразу в большую емкость, то лимонная корка отдаст всю горечь в наше блюдо, испортив. Если вы располагаете временем и не нужно готовую солянку сразу подавать к столу, то оставьте ее на ночь в холодильнике.

Колбасу докторскую и колбасу копчёную очищаем от шкурки.

Сборная солянка в мультиварке

Нарезаем тонкими пластинками, затем — полосками или кубиком. Лук репчатый очищаем от шелухи. Промываем и протираем салфеткой. Нарезаем лук обязательно мелко, кубиком. В чашу мультиварки выливаем растительное масло.

Обжариваем колбасу периодически помешивая, минут Ни в коем случае не включайте мультиварку без продуктов, вы можете испортить чашу. Лук репчатый добавляем в процессе жарки к колбасе.

Не забывайте проверять дату изготовления. Сегодня на прилавках магазина представлены варианты с различными добавками, в том числе с лимоном. Для многих из нас каперсы это что-то непонятное и по названию похоже на маленьких рыбок. На самом деле это бутоны растения каперсника, которые еще не распустились.

Кустарник обладает широким спектром полезных свойств. При выборе обратите внимание, чтобы у овоща сультиварке появились ростки.

рецепт солянки без мяса в мультиварке

Иначе он отдаст все свои полезные свойства в ростки. Сметана для заправки порций. Выбирайте более жирную, она будет намного вкуснее и полезнее некалорийной.

Рецепт приготовления Вы должны замочить фасоль заранее на сутки. Перекладываем ее в кастрюлю, заливаем 2л водой и оставляем отвариваться на протяжении 2ч. Снимаем с лука верхний слой кожуры.

Промываем под струей холодной воды. Разрезаем ее вдоль и нарезаем полукольцами.

Как приготовить жаренную фунчозу с овощами? На сковороду наливаем подсолнечное масло. Спассеруем обжарим лук на медленном огне. Он должен приобрести золотистый оттенок и стать полупрозрачным. Если вы не любите лук, можно пропустить этот ингредиент.

Способ приготовления солянки в мультиварке

Достаем из банки огурцы. Если у вас большие овощи, будет достаточно шт.

При мелких, как у меня, понадобится штук. Снимаем с огурцов кожицу.

Читайте также:
Гусь в тесте в духовке рецепт с фото
Мясные с картофелем блюда в духовке рецепты
Рецепт пирога с капустой и мясом в духовке рецепт
Фаршированные яйца пошаговый рецепт с фото
Аджика без варки рецепт приготовления с хреном
Крылышки в духовке пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *