Перейти к контенту

Мясо слоями в мультиварке рецепты с фото

Внутри будет находиться наша начинка. Теперь мы займемся приготовлением заливки: Взбиваем смесь, чтобы она стала однородной. После этого заливаем наш пирог в мультиварке этой заливкой и закрываем крышку прибора.

Осталось только установить нужный режим и отправиться по своим делам. Масло, как указывалось в рецепте, подойдет любое, в том числе и сливочное.

мясо слоями в мультиварке рецепты с фото

На свинину нужно уложить слой измельченного лука. Не нужно шинковать луковицу по привычке, достаточно нарезать головку аккуратными кольцами или полукольцами.

Картошку подготовить, как обычно, нарезать полукольцами. Если овощ крупный, тогда нужно разрезать клубни на 2 половинки вдоль, чтобы потом легко получить тонкие полукольца. Картофель нужно посолить и поперчить только без фанатизма, всего по чуть-чуть.

Уложить рецопты на свинину.

Остались помидоры, выбирайте твердые, но зрелые овощи, чтобы нарезать помидоры без проблем. При готовке они должны сохранить форму и не превратиться в кашицу. Помидоры ополосните под краном, острым ножом нарежьте на кружочки толщиной, как и картофель. Уложите кружочки на картошку, сверху слегка-слегка притрусите мелкой солью мубьтиварке можно укутывать белым воздушным одеялом: Сыр — натереть на терке, в данном случае, желательно мелкой, выложить равномерным слоем.

Накрывайте скорее на стол и приятного аппетита за ужином! Картошка по-французски в мультиварке многослойная Неважно, сколько названий у этого блюда, главное — это конечный результат.

Нужно постараться, чтобы приготовить вкусную картошку с мясом. Следующим слоем выложите помидоры, их тоже смажьте майонезом, а сверху посыпьте тертым сыром.

Свежие записи

Готовому блюду дайте еще настояться 10 минут. Подавайте со свежей зеленью.

Полезные советы Каждой хозяйке важно, чтобы ее блюдо получалось самым вкусным, а по возможности даже изысканным, тем более, если речь идет о французской кухне. Полезные советы помогут правильно приготовить блюдо и добиться превосходного вкуса: Верхний слой сыра лучше класть за минут до окончания приготовления.

Так он нежно расплавится, слооями не превратится в резиновый ком.

мясо слоями в мультиварке рецепты с фото

Температуру - градусов и время приготовления 50 минут. После финишного сигнала, оставьте блюдо на минут в мультиварке. Резать лучше немного охлаждённым, чтобы сохранить структуру.

Читайте также:
Рецепт салата с болг перцем
Рецепты салатов из консервов
Фаршированные ракушки со сливками в духовке рецепт
Рецепт салата с капустой и морковкой с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *