Перейти к контенту

Приготовить мясо в мультиварке в фольге рецепты

Мясо готовить в этой мульти — сплошное удовольствие.

Как приготовить вкусно в мультиварке?

Телятину, например, лучше всего готовить с грибами, а свинина идеально сочетается с черносливом. Кстати, очень легко готовить и диетическую курятину!

Мультиварки рассчитаны на приготовление всех основных блюд, единственное, что требуется от вас - подготовить мясо! Мясо можно без опаски жарить, и оно не только не сгорит, но мяст и поджариться со знаменитой корочкой.

Советуем приготовить медальоны из говядины или свинину со специями. Как приготовить вкусно в мультиварке? Что бы мясо в мультиварке получилось сочным и аппетитным ни в коем случае не забывайте о соусах! Например, медово-томатный соус придаст вашим блюдам незабываемый аромат и мясо в мультиварке получится отменным!

Не тратьте времени — начинайте готовить блюда из мяса в мультиварке по рецептам на приготовть сайте прямо сейчас! Вставьте в прокол кусочек чеснока, чтобы он погрузился в мясо на более половины своей длины. Нашпигуйте кусок мяса остальными кусочками чеснока равномерно со всех сторон. Натрите мясо солью и молотым черным перцем равномерно со всех сторон, а мултьиварке посыпьте молотым кориандром.

Возьмите кусок пищевой фольги, достаточно большой, чтобы обернуть вокруг мяса и подогнуть края с боков.

Положите мясо в середине фольги и заверните так, чтобы соки и жир из мяса не вытекали при готовке. В кастрюлю мультиварки налейте 1 чашку воды и положите в кастрюлю сверток из фольги.

Если запечь мясо в фольге по всем правилам, то оно получится не только очень вкусным, но еще и сохранит максимум полезных веществ, а, значит, такие блюда получаются более здоровыми, полезными. Рецепты приготовления мяса в фольге Как правило, мясо в рнцепты мы запекаем на праздники, однако и для будничных трапез такие блюда готовят нередко.

Свинина, говядина, баранина — запеченные целым куском они получаются настоящими деликатесами, изысканными, вкусными и чрезвычайно аппетитными.

приготовить мясо в мультиварке в фольге рецепты

Давайте рассмотрим несколько рецептов таких чудесных блюд. Рецепт запекания говядины в фольге Понадобится: Как запечь говядину в духовке. Мясо зачистить от пленок, промыть, обсушить. Морковь и чеснок нарезать тонкими брусочками — они будут мультиварек для шпигования.

Сделать в мясе по всей его фрльге проколы, вставить в них чеснок и морковь. Натереть мясо специями помните: Подаваться такое мясо может как в горячем, так и в холодном виде.

Свежие записи

Существует очень много тонкостей приготовления мяса в фольге. Например, многие повара считают, что перед запеканием мясо нужно вымочить около часа в красном вине или другом маринаде. Теперь свинину в фольге положила на дно мультичаши. У меня вышло 7 мешочков. Далее необходимо влить воду так, чтобы она покрыла мешочки примерно на половину.

Не стоит держать шарики больше часа, так что лучше поставить таймер на 40 минут. Время от времени заглядывайте, чтобы проверить, не испарилась ли вода и не подгорели ли мешочки. Рекомендуем посмотреть еще один видео рецепт по теме:

Читайте также:
Рецепт салата с мясом и горошком в
Запечь гуся в духовке в рукаве рецепт
Рецепты салатов с сыром блюдо
Рецепт пп котлет в духовке с
Салат из огурцов соленых огурцов и курицы рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *