Перейти к контенту

Сазан духовке рецепты с фото

Соль и перец — по вкусу.

Фольга Как приготовить стейки сазана в духовке: Стейки сазана тщательно моем. Выкладываем на доску и приправляем сверху лимонным соком.

Даём немного промариноваться рыбке — минут. На противень выкладываем фольгу. Приправьте продукт, натрите лимончиком, чтобы убрать речной запах.

сазан духовке рецепты с фото

Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на сковороде до золотистости. Далее следует пожарить обвалянные в муке рыбные кусочки, после выложите их в емкость для запекания.

Сверху поместите поджаренный лук, залейте рыбку сметаной, продолжить, присыпьте рубленым укропом. За 10 минут до конца готовки присыпьте рыбку тертым сыром. Оставим мариноваться на 30 минут.

Если вы будете использовать апельсины, то вам потребуется сок одного крупного плода, если лимоны - сок половины. Перемешаем в плошке горчицу в зернах французскую, дижонскую и.

Обмажем смесью рыбку как изнутри, так и снаружи.

Внутрь можно вложить выжатые дольки мандаринов. Натираем его хорошенько внутри и снаружи солью и черным молотым перцем. Затем в брюхо кладем несколько кусочков сливочного масла.

Нарезаем крупно лук и нафаршировываем им сазана. Набиваем зеленью брюхо сазана. Обрезать или нарезать зелень не надо, так легче будет ее выбрасывать.

Под фольгой сазан сохранится сочным и впитает в себя вкус и аромат зелени и лука.

Читайте также:
Овощной салат рецепт и видео
Салат тиффани с курицей и ананасом рецепт с фото
Книга рецептов для мультиварки поларис 0349 ad
Салат с грудкой курицы простой рецепт с фото
Рецепт пышных пирожков на кефире в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *