Перейти к контенту

Сырники из творога рецепт в духовке с мукой

Чтобы приготовить диетические сырники в духовке, используйте в рецепте менее жирный творог. Преимущества рецепта сырников, приготовленных в духовке Существует огромное количество всевозможных рецептов изготовления творожных сырников: Сырники, сделанные в духовом шкафу, несомненно, заинтересуют многих, даже самых искушенных хозяек. Ведь у этого блюда есть много плюсов: Рецепт пышных сырников, запеченных в духовке Итак, давайте приготовим аппетитные и очень полезные сырники в духовом шкафу.

Маленькие секреты успешной готовки

Для этого блюда нам понадобится: Как я увеличила грудь на 2 размера за 1 неделю Вот основные шаги процесса приготовления в духовке по рецепту: Яйцо, заранее вынутое из холодильника, смешайте с сахарным песком. Можно это сделать вручную при помощи венчика или обычной вилки, а можно ускорить этот процесс, воспользовавшись миксером или блендером.

Тщательно перемешайте полученную смесь с творогом. Муку смешайте с разрыхлителем и поместите ее в творожно-яичную массу.

сырники из творога рецепт в духовке с мукой

Из полученной смеси сформируйте небольшие шарики, обваляйте их в муке и выложите на противень, смазанный маслом или застеленный промасленной бумагой можно пищевой фольгой. Готовность блюда проверяем при помощи ножа или зубочистки. Если сырники пропеклись — нож или зубочистка останутся сухими.

Румяные воздушные сырнички, запеченные в рацепт по рецепту, подайте со сметаной или молоком, с повидлом или джемом, с любым вареньем или сиропом. Следуя всем шагам описанного мастер-класса, вы обязательно побалуете своих любимых людей этим замечательным блюдом! Лепим сырники и немного обваливаем в муке.

Разогреваем на сковороде масло и выкладываем творожники. Обжариваем сырники с каждой стороны до готовности. Сырники из творога - секреты и полезные советы от лучших кулинаров Успех приготовления сырников зависит от качества используемого творога.

Творог не должен быть слишком сухим или, напротив, сочным.

Сырники из творога - подготовка продуктов и посуды

Из рассыпчатого сухого творога сырники выйдут жесткими и непышными, а из слишком "мокрого" они вообще развалятся. Также продукт не должен быть слишком кислым. Лучше использовать свежий, жирный творог.

Вот еще несколько полезных советов, которые помогут приготовить вкусные, нежные сырники: Лучше делать это постепенно, так как из слишком плотного сыники сырники выйдут жесткими и сухими, а из жидкого масса будет просто растекаться по сковороде.

Если же вы решили выпекать творожники на противне, тогда мурой его маслом, выложите тесто аккуратными шариками и притрусите сверху манкой чтобы не растекалосьВыпекайте 30 минут в хорошо разогретой духовке. После этого дайте немного остыть извлекайте их из формочек.

Рецепт без муки

Подавать можно со взбитыми сливками. Тонкости приготовления сырников в духовке В зависимости от жирности творога может понадобиться немного больше или меньше манки.

Это нужно для того, чтобы манка настоялась и разбухла. Если не выждать время, то в готовом блюде могут ощущаться крупицы манки.

Конечно, рецепты можно немного видоизменять, ведь многое зависит от жирности творога, количества сыпучих продуктов, а также от специй. Более диетические творожники готовят с меньшим количеством муки и сахара, а заменяют их манкой и сухофруктами.

Диетические творожники можно сделать, не изменяя стандартные рецепты, просто нужно вместо муки класть манку и готовить их на пару. Для этого блюда лучше ы использовать сухой творог.

сырники из творога рецепт в духовке с мукой

Но если у вас уже есть мокрый и жирный, то лучше оставить его в друшлаге стекать. Если вы этого не сделаете, переизбыток сыворотки нужно будет восполнить мукой, а это, в свою очередь, превратит диетические сырники в духовке в сплошную резину.

Если творог не очень жирный и сухой, тогда манки может понадобиться меньше. Секрет в том, что все ингредиенты нужно просто перемешать до однородности.

Сырники из творога - общие принципы приготовления

Много времени вы на это не потратите. Если вы выполните это правило, тогда сырники получатся воздушные и сочные.

Что еще касается творога, так это то, что он должен быть очень свежим. Сырники из творога в духовке могут расползтись или изменить вкус, ведь он духове обработке очень капризный.

Читайте также:
Рецепт приготовления форели гриль
Салат каприз рецепт с видео
Баклажаны с сыром в духовке простой рецепт
Из дрожжевого теста рецепты с фото в духовке
Рецепт салат шишка с миндалем рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *