Перейти к контенту

Приготовление свиного легкого рецепт с фото

При этом, хочется побаловать семью чем-то вкусным и не вредным. К тому же, желательно, чтобы приготовление блюда занимало мало времени, а продукты были доступными по цене.

Как правильно готовить свиное легкое

Взять хотя бы свиное легкое — мясной продукт, стоимость которого не превышает рублей за 1 кг. Легкое полезно тем, что имеет меньшую долю жира в составе, но при этом в его состав входят все элементы, характерные для мясных продуктов.

Что можно приготовить из свиного легкого? Рассмотрим несколько интересных рецептов, а также технологию приготовления.

Ингредиенты для приготовления блюда «Как приготовить легкое свиное»:

Первичная обработка субпродукта Как же правильно подготовить свиные легкие? Сделать это не сложно.

Существует два варианта обработки продукта: Способ, при котором легкое просто промывается под струей холодной воды. Затем продукт можно порезать на порционные куски, при этом нужно удалить остатки трахеи, сосудов, бронхов; Вымачивание.

Поиск по сайту

Процедура, позволяющая избавить продукт от лишней крови. Нарезать продукт на куски нужного размера, удалив все лишнее. Выложить легкое в раствор, оставить на 40 — 90 минут.

После окончания обработки субпродукта любым из способов, можно приступить к приготовлению блюда. Интересные рецепты Легкое — субпродукт, который подлежит различным видам термической обработки.

приготовление свиного легкого рецепт с фото

Его можно, отварить, пожарить или потушить. Приготовление блюд из этого субпродукта занимает максимум 2 часа, из них всего 10 — 20 минут на подготовку ингредиентов блюда.

Образовавшуюся накипь обязательно снять шумовкой, добавить приправы соль - примерно фотоо ч. Во время варки необходимо переворачивать кусочки, чтобы они равномерно сварились. В процессе варки субпродукты уменьшатся в размере и потяжелеют.

Новинка 9.1.2018

Чтобы проверить готовность, проткните кусочек вилкой - если выделившийся сок из легких не красный, а коричневый, то они уже готовы к употреблению. Готовые блюда из легкого обладают не только приятным вкусом, но и низкой калорийностью.

Среди множества рецептов из свиного легкого чаще всего встречается его использование в качестве начинки.

Одну большую или две средние луковицы нарезать кусочками покрупнее и слегка подрумянить на сковороде с растительным маслом ст. Еще теплый продукт пропустите через шнек мясорубки вместе с припущенной крупными кусочками луковицей.

Лука не жалейте, тогда ваш "фарш" никогда не будет сухим. Посолите и поперчите по вкусу. Такой "фарш" прекрасно подходит для приготовления вареников, блинчиков, пирожков.

Им также можно нафаршировать перцы, приготовить макароны по-флотски, лазанью. Также будут вкусны пироги с такой начинкой и картофельные или овощные запеканки.

По желанию к молотым свиным легким можно добавить предварительно отваренное свиное сердце и печень, сделав тем самым ливер более мясным и ароматным.

Читайте также:
Шуба салат рецепт классический рецепт с фото
Стейк из семги со сметаной в духовке рецепт
Пирог картошка с грибами в духовке рецепт
Отбивные с картофелем в духовке рецепты с фото
Салаты с орехами пошаговый рецепт
Салаты слоями рецепты с фото из курицы с копченой
Аджика из кабачков на зиму рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *