Перейти к контенту

Рецепт приготовления дагестанского хинкала

Причем эти главные ингредиенты чаще всего присутствуют и в других вариациях традиционного кавказского блюда.

Автор рецепта

Путать дагестанский хинкал с грузинскими хинкали не стоит, хотя состав продуктов очень схож, но способ приготовления и подача к столу имеют существенные отличия. В дополнение к блюду непременно пойдут чесночные соусы.

Для их приготовления нужны: Кусок говядины без кости отправляется в кастрюлю. В течение двух часов варится бульон.

В процессе снимается накипь и добавляется соль. Отлейте где-то мл бульона в отдельную прииготовления Измельчите чеснок и положите его в бульон, посолите по вкусу; Достаньте куриное отварное мясо и порежьте его длинными полосочками ножом; Процедите бульон и доведите его до кипения, положите в него почищенный и порезанный на кубики картофель.

Пока он варится, почистите и порежьте мелко лук, поджарьте на сковороде в растительном масле до румяности.

Топ-5 рецептов по теме

Отдельно поставьте закипать емкость с водой для галушек; Готовый дагестансуого можно измельчить прямо в бульоне, при этом можно использовать погружной блендер; Посолите бульончик и прибавьте к http://castnet.ru/moreprodukti/578s.php обжаренный лучок. Дайте закипеть и выключайте; Отварите галушки все полностью или частями в кипящей воде.

После всплытия через 2 минуты изделия будут готовы.

Все перемешивается, замешивается тесто и оставляется на час. Пока подходит тесто, готовят соусы.

Через терку пропускаются помидоры. Полученный томат выливается на сковороду, добавляется небольшое количество растительного масла, все обжаривается в течение десяти минут.

рецепт приготовления дагестанского хинкала

После этого томат выливается в небольшую пиалу, к нему добавляется пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и томатная паста. Смесь перемешивается и убирается в холодильник. Для приготовления белого соуса смешивают майонез и сметану, добавляют три столовые ложки воды и пропущенный через дагестанскоро чеснок.

Мука, кефир, сода — для теста. Сметана и чеснок — для соуса.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Кинза — на подачу Итак, приступаем. В глубокую кастрюлю складываем курочку, очищенный репчатый лук и морковку.

Овощи желательно порубить колечками. После чего добавляется вода и кастрюля ставится на плиту. Доводится до кипения на мощном нагреве. Снимаем пену, солим бульон и оставляем на медленном огне на 45 минут. В кастрюлю добавим курицу и очищенные овощи.

Нальем воду и доведем до кипения. Снимем накипь и продолжим варить бульон не менее 45 минут Пока готовится бульон, в котором по рецепту будет вариться сам хинкал, замешиваем тесто. продолжить

В миску наливаем теплый кефир и разбавляем его пищевой содой. Размешиваем до образования пены.

Читайте также:
Пшенная каша на мультиварке филипс рецепт
Рецепт шашлычков из куриной грудки в духовке пошаговый
Рецепт приготовления цукатов в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *