Перейти к контенту

Блюда с куриной печенью рецепты в духовке

Чтобы хорошо приготовить блюдо, нужно знать как выбрать продукт хорошего качества: Продукт должен иметь коричневый цвет. У нее должна быть гладкая поверхность с характерным блеском.

Отсутствовать сосуды и различные сгустки. Консистенция не должна быть рыхлой.

Запах свежей печенки слегка сладковат. Если печень приобрела оранжевый цвет — она переморожена, а если ощущается сильная горечь или пахнет аммиаком — она залежавшаяся.

блюда с куриной печенью рецепты в духовке

Рецепты блюд, которые можно приготовить, используя куриную печень, отличаются большим многообразием. Ее можно варить, тушить, запекать, использовать как ингредиент в составе салатов, закусок, начинок и паштетов.

К ее достоинствам относится еще и быстрота приготовления время варки не более 15 минут, жарки — 10 и отсутствие предварительной подготовки вымачивание.

Если Вы любите сочетание печени с какими-нибудь приправами — добавьте. Мне нравится натуральный вкус. Перемешать для равномерного распределения ингредиентов, выровнять поверхность запеканки.

Поставить для запекания в разогретую до градусов духовку минут на При выпечке форму крышкой не накрывать. Пошаговые фото рецепта Дополнительная информация о рецепте Не знаю, бдюда ли выставлять тысячный вариант приготовления печени.

Но я сама не так давно стала пользоваться этим рецептом и он мне очень нравиться. Вдруг кому-нибудь пригодится, ведь это еще один очень быстрый способ приготовить ужин.

Хоть и заявлено время приготовления 45 минут, но 25 из них блюдо находится в духовке, За это время можно и гарнир и салатик приготовить. Печень получается мягкая, ароматная.

блюда с куриной печенью рецепты в духовке

Вкусно кушать как теплой, так и холодной, например, как любим мы, в качестве намазки на бутерброд.

Читайте также:
Самса рецепт приготовления с фото в домашних
Рецепт салата из нарезанных огурцов
Вкусные рецепты с мультиваркой скарлет
Простые блюда в мультиварке поларис рецепты с фото
Кета в духовке рецепты с фото в сливках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *