Перейти к контенту

Рецепт бисквита в духовке с яблоками

В большой миске соединить белки с желтками, продолжать взбивать венчиком. Яблокааи добавить муку по одной-две ложкепродолжая взбивать тесто. Оно должно получится текучим, следите за консистенцией — из-за разностей муки ее может понадобиться на 1 ложку меньше.

Для этого в столовую ложку насыпать 0,5 ч. Вылить содержимое ложки в тесто.

Все аккуратно перемешать, стараясь не слишком разбивать пузырьки внутри нежного теста. Выложить яблоки на смазанную форму. Форма должна быть не большая, около 22х22см.

Одной порции теста не хватит покрыть яблоки в большой форме и пирог не получится пышным из-за слишком тонкого слоя теста. Вылить тесто на яблочные дольки. Яблоки моем, затем нарезаем тонкими дольками, выкладываем их в форму.

Поверх яблок режем кусочками сливочное масло. Берем три свежих довольно крупных куриных яйца.

Взбиваем в блендере яйца. Разделять яйца на белки и желтки не нужно, они и так прекрасно взбиваются.

рецепт бисквита в духовке с яблоками

Объем яиц должен увеличиться в несколько. Продолжая взбивать, небольшими порциями добавляем сахар.

Обращаю внимание, что тесто получается довольно сладким, поэтому если вы не любите слишком сладкое или бискаита яблоки попались сладкие, то количество сахара в тесте можно уменьшить. Также порциями добавляем муку.

Здесь долго взбивать не нужно, уменьшаем скорость блендера, и как только мука смешается, прекращаем взбивать. Воздушное тесто выливаем на яблоки. Только льем не все в центр, а стараемся, чтобы тесто равномерно распределилось по всему рецрпт, в том числе и на краях.

Читайте также:
Рецепт утка в духовке с чесноком и
Рецепт салата дунайского с помидорами
Средиземноморский салат рецепт фото
Плов без мяса рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *