Перейти к контенту

Борщ со свеклой пошаговый рецепт с фото

Сейчас самое время заняться приготовлением зажарки!

Для этого нам потребуется сначала мелко нашинковать капусту, лучок и свеколку, а также небольшими кусочками нарезать сало. Теперь ставим на медленный огонь сотейник и кидаем в него сало.

Главное — подольше варить ингредиенты, мясо на протяжении 1,5 часа, затем добавить капусту, после закипания картошку — варить на медленном огне около 20 минут. Зажарка со свеклы, моркови и лука тушится на медленном огне.

Как приготовить борщ

Борщ варится около ,5 часов пошаговвй медленном огне, помешивая каждый раз, кода добавляете ингредиент. А то я тоже свои пять копеек вставила про украинский борщ,потом про собаку прочитала,как-то аж стремно самой стало!

Всем мира и добра, и вкусных щей и борщей!!! Людмила 26 Апрель в И каждый уже под свой вкус переделывает. И собакам борщ такой никто не даст!

Вкус супа от этого становится заметно. В бульон с картофелем и капустой выкладываем зажарку, тушеную свеклу, картофельное пюре, нарезанное мясо, несколько горошин перца или молотый по вкусу, лавровых листика. Повторюсь, если капуста молодая, то в этот момент кладем и.

Пробуем, подсаливаем, доводим до кипения и провариваем минуты 3. Видите, какого замечательного цвета получается борщ?

Я варю, пока целая картошка не начнет разваливаться. Когда картофель закипает - солю бульон.

Тем временем готовим зажарку. Большую луковицу режем некрупными свелой, обжариваем на растительном масле. Когда станет прозрачным - добавляю тертую большую морковь и половину средней свеклы, тоже тертую. Все это хорошо прожариваю-протушиваю но не зажариваю.

Если нет морса, то примерно половина 0,5 литровой банки пасты и примерно стакан воды количество пасты на вкус в зависимости от ее качества. Все это хорошо выпариваю.

Даже пол теленка в кастрюле не спасут борщ с http://castnet.ru/moreprodukti/3350h.php зажаркой. Как только Вы выполните сие задание, то отправляйте этот корнеплод в фьто с бульоном и капустой и варите его там на протяжении десяти минут.

борщ со свеклой пошаговый рецепт с фото

Возращаемся к нашей зажарке. Лук за это время должен был приобрести рецопт цвет, поэтому, не теряя времени, на мелкой терке натираем морковь и отправляем ее в сковороду с луком. Теперь пришла очередь заняться мясом.

Читайте также:
Рецепты салатов из огурцов и помидоров перца на зиму
Рецепт куриных крылышек в духовке хрустящих
Мультиварка рецепты скарлет рецепты с фото
Рецепт фото рыба в духовке целиком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *