Перейти к контенту

Рецепты гамбургеров в духовке

Кстати, готовится этот бургер всего полчаса. Секрет, конечно же, в соусе. Его, кстати, получится с излишком, и вы сможете использовать его в дополнении и к другим блюдам.

Слов не хватает — такой вкусный. Суть в необычном сочетании ананаса и мяса. Мы все привыкли к гавайской пицце —пора привыкнуть к гавайскому бургеру. В его составе — грибы, бальзамико и сыр.

Мясо для гамбургеров лучше всего готовить холодным. Домашние гамбургеры можно приготовить на жаровне или гриле, обжарить на сковороде или барбекю.

Духтвке также можно запечь.

Выбор способа приготовления зависит от того, что вам доступно и что вы предпочитаете с точки зрения вкуса и текстуры. Какой бы способ вы ни выбрали, достав гаамбургеров из холодильника, перед приготовлением немного сбрызните их растительным маслом или смажьте растопленным сливочным маслом. Вот некоторые способы, которые вы можете использовать: Разогрейте жаровню верхний уровень гриля до средней температуры.

Shake Shack бургер

Выложите жаровню пищевой фольгой, чтобы после готовки ее было легче очистить. Положите котлеты на жаровню. В фарш добавляем немного соли и черного душистого перца и очень хорошо вымешиваем.

Формируем из фарша тонкие котлеты — размер их должен быть немного больше, чем у будущих булочек, так как мясо немного ужарится и уменьшится в объеме. Жарим котлеты с обеих сторон до готовности. Переворачивайте котлеты осторожнее, так как они готовятся без добавления яиц и могут разломаться.

Два-три яйца, в зависимости от количества булочек, взбиваем венчиком. За это время булочки достаточно выстоялись их можно ставить в духовку. Смазываем поверхность взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.

Пока булочки готовятся, приготовим соус из майонез и аджики. Важно лишь выдержать соотношение: Не покупайте готовый фарш. Неизвестно, кто, как из чего его сделал.

Измельчайте мясо самостоятельно, но не слишком сильно: Можно даже бросать его об доску или стол. Так жир, зелень, специи и другие ингредиенты, добавляемые к мясу, равномерно распределятся, а смесь станет более воздушной.

рецепты гамбургеров в духовке

Чтобы фарш не прилипал к рукам, смачивайте рецппты в холодной воде. Чтобы все бургер-котлеты были одинаковой формы и массы, формуйте их при помощи кулинарного кольца либо используйте крышку от большой банки.

Читайте также:
Рецепты свиных стейков в духовке с овощами
Рецепты с кальмарами салаты видео рецепты
Мясо тушеное в мультиварке рецепты с картошкой в
Фунчоза рецепт с курицей с фото и пошаговым приготовлением
Французский салат рецепт с яблоками отзывы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *