Перейти к контенту

Пикша в духовке рецепты с сыром и

Похожие рецепты

Сыр необходимо натереть на мелкой тёрке. Подготовленный лук и морковь я жарю одновременно на разных сковородах, так получается быстрее.

Для обжарки моркови нам понадобиться добавить в сковородку 4 ст. Затем закладываем морковку и жарим на высоком огне, при постоянном помешивании примерно 2 минуты. Потом огонь убавляем до минимума и продолжаем жарить ещё 4 минуты.

Как приготовить запеченную пикшу в духовке:

С морковью разобрались, для обжарки лука нам понадобиться 3 ст. Почему морковь мы обжариваем в большем количестве масла?

Это из-за того, что морковь имеет способность впитывать в себя большее количество масла, чем лук. Лук мы будем обжаривать 10 минут на высокой температуре, но не забывайте его постоянно перемешивать.

пикша в духовке рецепты с сыром и

Он будет готов, когда на нём образуется золотистая корочка. Я запекала рыбу вот в таком блюде.

Самые свежие статьи

Мне его подарила Наталья — сестра. Эта емкость меня приятно удивила, так как в страница ничего не пригорает, а блюдо получается поджаристым со всех сторон. Заливка необходима для того, чтобы это диетическое блюдо получилось более сочным и ароматным. Если желаете, можете добавить небольшое количество измельченного укропа.

Далее натрите на крупной терке сыр. Запекание пикши Выложите рыбу на противень, предварительно смазанный маслом, и покройте ее слоем лука и грибов.

Ингредиенты для запеченной пикши:

Полейте все заливкой и присыпьте сверху сыром. Если вы взяли филе, то время приготовления сократите приблизительно на 10—15 минут. По объемам улова пикша находится на 3-м месте среди всех представителей своего вида, сразу же после трески и минтая.

В Северном и Баренцевом морях, на берегах Новой Шотландии и Англии эта рыба является важнейшим предметом рыболовного промысла. Не смотря на то, что она занесена в Красную Книгу, ежегодный улов ровняется примерно 05,-0,7 миллионам тонн.

Пикша весьма крупная рыба, средняя длина ее — 70 см, а вес — 3 кг. Но иногда рыбаки вылавливают особи, которые достигают в длину 1 м, а вес их — кг!

пикша в духовке рецепты с сыром и

Тело пикши немного приплюснутое с боков и высокое. Цвет — серебристый, брюшко — молочно-белое, бока — также светлые, а вот спинка — темно-серая с сиреневым оттенком. Немного ниже спины вдоль всего туловища у пикши имеется черная горизонтальная линия, а возле головы с каждой стороны чыром овальное пятнышко. Приготовить соус для рыбы: Если сметана очень густая, соус посетить страницу разбавить холодной водой.

Картофель нарезать ломтиками или дольками достаточно крупно. Все содержимое формы равномерно полить приготовленным сметано-укропным соусом.

Пришло рецппты посыпать рыбу с картошкой сухими специями. Но перечисленные приправы можно заменить на любые другие, подходящие для приготовления рыбных блюд. Форму отправить в нагретую духовку. Готовить рыбу с картофелем в течение минут при температуре С.

Читайте также:
Рецепты быстрого приготовления пирогов
Индейка пп в духовке рецепт с фото
Рецепт мясо с картошкой на противне в духовке рецепт
Курица в духовке целиком майонезом рецепт с фото
Рецепт салатов из сосисок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *