Перейти к контенту

Спаржа сухая приготовление рецепты

Нарежьте лук кольцами, а чеснок мелко покрошите.

Рецепт приготовления сушеной спаржи

Пассируйте лук и чеснок в сливочном масле под закрытой крышкой. Когда они станут золотистого цвета, добавьте томатную пасту, грибы и соевую спаржу.

Жарьте блюдо еще 20 минут. В принотовление приготовления посыпьте все компоненты мелко порубленной зеленью. По другой версии, спаржу следует добавлять в уже готовое грибное блюдо.

Что следует учитывать в связи с соевой спаржей

О пользе соевой спаржи до сих идут споры. Несомненно, она богата витаминами, кальцием, калием, железом.

Ее вкус уникальный и приятный. Shutterstock Жареная соевая спаржа Ингредиенты: Переложите сухую соевую спаржу в небольшую миску, залейте 2 стаканами холодной воды и оставьте на 5—6 часов или на ночь.

Простые рецепты приготовления различных блюд и изделий

В размоченном состоянии она станет белой, а ее объем увеличится. При вымачивании соевой спаржи главное — чтобы она постоянно была покрыта водой, иначе полоски размокнут неравномерно.

спаржа сухая приготовление рецепты

Для большей уверенности можно прижать их не очень тяжелым грузом, например, положив в посуду ложку или нож Промойте спаржу и нарежьте поперек кусочками длиной 3 см. Соевая спаржа со свининой Фучжу залить кипятком, настоять 1 час, отжать от лишней воды и обсушить.

Нарезать свинину небольшими кусками. Две небольшие моркови, пучок зеленого лука и несколько зубчиков чеснока нарезать равными крупными кусочками. В разных сковородах в сильно разогретом растительном масле отдельно обжарить мясо, фучжу и овощи.

Все смешать, добавить соус, положить специи, подавать блюдо горячим. Корейцы рекомендуют вымачивать соевую спаржу в течение 12 часов, однако ей хватает и 5 часов для того, чтобы приобрести необходимую форму и желаемое состояние.

Выложите спаржу на дуршлаг, чтобы вся излишняя влага стекла. После этого немного надавите на нее, чтобы при нарезании из спаржи не вытекала вода. Выкладывайте на стол и нарезайте небольшими кусочками. Если сухвя заметили в спарже твердые частички, можно замочить эти участки в воде еще на некоторое время. Что следует учитывать в связи с соевой спаржей Сама по себе эта спаржа никакого отношения к овощам не имеет.

Готовится она из соевого молока. Для начала его варят, а затем по особым технологиям выпаривают, в результате чего и получаются эти эластичные трубочки.

спаржа сухая приготовление рецепты

Их сушат и фасуют.

Читайте также:
Легкие быстрые салаты с пошаговым рецептам с фото
Овес от кашля рецепт в мультиварке
Копчение в мультиварке рецепты с фото
Простой рецепт салат цезарь с креветками
Рецепт кекса столичного в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *