Перейти к контенту

Закуска в лаваше в духовке рецепт с фото

Перец тоже режем мелко, отправляем к палочкам.

Добавляем порезанный лук и майонез, массу перемешиваем. Стелим на столе лаваш, размазываем крабовую начинку. Помидоры нужно разрезать пополам, затем на полукруги. Выкладываем поверх крабовой начинки. Засыпаем все тертым сыром и сворачиваем рулет. Теперь его можно просто положить на противень, порезать кусочками или свернуть в виде улитки. Именно поэтому как альтернативу хочу предложить духоске такой простой, но весьма оригинальный рецепт на заметку.

Обычно такие блюда очень вкусные и довольно сытные.

Покажу, как приготовить лаваш с начинкой, запеченный в духовке. Это блюдо часто готовят как национальное блюдо. Оно продается http://castnet.ru/moreprodukti/5338x.php придорожных кафе и в изысканных дорогих ресторанах. Хорошо подходит как в качестве закуски к гарнирам, так и как основное блюдо! Потрясающая закуска, начинка в которой может быть на любой вкус.

Добро пожаловать на IamCOOK!

В данном случае это курица, огурцы и сыр. Они подойдут как для ежедневного меню, так и для праздничного стола благодаря своему красивому виду. Шутка, закувка, но рецепт такой узнать больше вас поразит. Лук мы очистим от шелухи, слегка ополоснем и мелко нарежем либо кубиками, либо еще как-то, главное, чтобы было мелко.

Фоио наш резаный лук необходимо поджарить, для этого берем сковородку, наливаем в нее немного растительного масла и ставим на плиту разогреваться. Далее на сковородку к жареному луку добавляем фарш.

Жарить фарш необходимо в течение пятнадцати — двадцати минут, позаботьтесь о том, чтобы он обжарился со всех сторон равномерно. При жарке не забывайте время от времени перемешивать фарш, чтобы он не подгорел. Когда вы заметили, что фарш практически готов, его необходимо посолить, поперчить, по желанию можете добавить еще каких—либо своих любимых специй. Теперь, после того как фарш подсоленный и рцепт к нему необходимо добавить томатную пасту и хорошенько размешать, чтобы она полностью распространилась по всему мясу.

Рецепты рулетов из лаваша с разными начинками

Еще одной составляющей нашей начинки для пирога будет сыр, его нам необходимо натереть на терке, крупная она будет или мелкая, решать. Далее начинается самое интересное, будем начинять наш мясной пирог из лаваша. Так как у нас два лаваша, нашу начинку нам необходимо разделить пополам.

Расстилаем лаваш, сверху на него тонким равномерным слоем выкладываем жареный фарш с луком, на фарш сверху посыпаем тертым сыром, а наверх всего этого выдавим немножко майонеза или сметанки.

Теперь аккуратно сворачиваем плотненько лаваш, все то же самое необходимо проделать и со вторым лавашем.

закуска в лаваше в духовке рецепт с фото

Дальше займемся приготовлением заливки, в небольшую глубокую миску вбиваем яйца, добавляем сметану, немножко соли и все это взбиваем до однородности. Готовый пирог тогда, когда полностью схватится заливка, после чего можете доставать его из духовки.

Присоединяйтесь к нам!

Вот и все, теперь и вы знаете, как готовится мясной пирог из лаваша, уверен вам он точно так же как и мне очень понравится. Когда пирог слегка остынет можете нарезать его на небольшие куски и наслаждаться вкуснятиной.

Смешать все ингредиенты, приправить. Затем добавить измельченную курицу и также тщательно перемешать.

Завернуть начинку в лаваш, скрутить рулетом и смазать яйцом и специями. Запекать при средней температуре до румяности роллов.

Быстрые хачапури с сыром Ингредиенты тонкий армянский лаваш — г сыр фета брынза — г нежирный творог для более соленого варианта заменить сыром — г зелень петрушка, кинза — по желанию чеснок — 1 зубчик — по желанию яйцо — 1 шт Приготовление 1.

Брынзу и творог смешать, добавить измельченную зелень и чеснок по желанию. Лаваш разрезать на большие квадратики.

На каждый квадратик выложить начинку и завернуть конвертиком.

Читайте также:
Кабачок с морковью в духовке пошаговый рецепт
Салат с языком и чесноком рецепт
Картофель отварной с сыром в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *