Перейти к контенту

Рецепты салатов на зиму с корейской морковью

Теперь специальным ножиком срежьте с моркови первую порцию лапши, положив корень на разделочную доску. Срезайте по всей длине, после чего морковку можно перевернуть на плоский устойчивый срез, и продолжить строгать лапшу с корейспой стороны моркови. Таким образом, остается совсем немного неиспользованного корнеплода, буквально тонкая пластинка, которую с аппетитом можно съесть в процессе приготовления салата.

Сок сливаем в ту посуду, в которой и будет храниться морковь, если банок несколько, делим сок на равное количество частей. Банки к тому времени должны быть сухими и стерилизованными.

Теперь прогреваем растительное масло на сковородке. По желанию, корейсуой нем можно обжарить лук для того, чтобы масло стало более ароматным, но я этого не делаю. Сок предварительно довожу за минуту до по этому сообщению в микроволновой печи.

Банки закрываю чистыми крышками, переворачиваю, чтобы горячий сок облил морковь, и оставляю остывать. Через час рецеепты ставить в холодильник, а вечером есть — очень вкусно.

Что касается рецепта моркови по-корейски на зиму, то различие в том, что вам надо будет оставить настаиваться морковь с уксусом, солью, сахаром и специями на сутки в холодильнике, время от времени помешивая.

Тогда сока выделится. После того, как вы проделаете с морковью все манипуляции, надо будет стерилизовать банки перед тем, как их закатать.

Корейский салат из кабачков 1 Ингредиенты: Кабачки и морковку потрите на специальной терке.

Как приготовить - Корейская морковь на зиму

Лук и перец нарежьте соломкой. Зелень и чеснок измельчите. Готовым маринадом залить овощи и оставить на три часа. После разложите в банки и закатайте. Корейский салат из кабачков 2 Ингредиенты: Кабачки очистить от кожицы и семян, натереть на терке для корейской моркови, на ней же натереть морковь. Лук порезать тонко полукольцами.

рецепты салатов на зиму с корейской морковью

Сложить в большую емкость для смешивания. Добавить соль, сахар, масло, уксус, приправу для корейской моркови. Чеснок мелко порезать или выдавить через чеснокодавилку.

Все ингредиенты хорошенько перемешать и разложить в 0,5л и 1л стерилизованные банки и стерилизовать с момента закипания 30 минут. Огурцы по — корейски 1 Ингредиенты: Огурцы нарежьте кольцами, перец соломкой, лук нарежьте кубиками, чеснок разрежьте на дольки, морковь натрите на специальной терке.

Все овощи соединить и оставить на два часа. После разложите моровью банкам и закатайте. Огурцы по-корейски 2 Ингредиенты: Затем морковь очищаем от кожицы, измельчаем на терке для корейских салатов. Далее у огурцов срезаем краешки, разрезаем вдоль вначале на две посмотреть еще. После этого огуречные половинки крошим тонкими полосками.

Очищенные чесночные зубки пропускаем через пресс. В глубокой миске смешиваем подготовленные овощи. Затем солим, посыпаем сахарным песком.

рецепты салатов на зиму с корейской морковью

Добавляем уксус, масло, перемешиваем, накрываем крышкой. Оставляем при комнатной температуре примерно на часов. После этого раскладываем корейскую закуску по заранее простерилизованным банкам, заливаем образовавшейся во время маринования заливкой. Прикрываем крышками и помещаем банки в водяную баню для стерилизации 0,5 л — на 15 минут, 0,7 — 20 минут.

Затем закатываем банки металлическими крышками, переворачиваем их, укутываем теплым одеялом. Оставляем под одеялом до полного остывания. Храним консервы при комнатной температуре или, если есть возможность, в погребе.

Рецепт моркови по-корейски на зиму в домашних условиях

Корейский овощной салат на зиму Корейскьй Все овощи нарежьте мелкой соломкой. Добавьте соль, уксус, сахар, черный и красный перец, приправы. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на масле. Оставьте салат на один час, чтобы выделился сок. Пекинская капуста по - корейски Ингредиенты: Разделите капусту так, чтобы листья остались целыми. Замочите листья в воде с добавлением соли.

После все овощи измельчите. Все нужно делать слоями. Оставьте так на пять дней. Помидоры по-корейски Хранятся в холодильнике Количество порций: Зелень помыть и мелко нарезать. Порезать помидоры на кусочки. Перец помыть, почистить и порезать соломкой. Чеснок почистить и мелко нарезать или раздавить в чесночнице. Все ингредиенты смешать с уксусом, растительным маслом, сахаром и солью.

Банки закрыть полиэтиленовыми крышками. Поставить в холодильник на 8 часов.

Ингредиенты корейской морковки на зиму

На 8 пол-литровых баночек: Баклажаны - 2кг Перец болгарский красный - 0,5кг Морковь - 0,5кг Лук - г лука Чеснок - 1 головка Для заливки: Овощи помыть и очистить. Баклажаны порезать кусочками 2 х 2 см и проварить в подсоленном кипятке около 10 минут не переварите! Откинуть баклажаны на дуршлаг. Перец очистить от семян и порезать соломкой, лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке для корейской моркови.

Чеснок продавить через пресс.

Читайте также:
Говяжьи котлеты в мультиварке диетические рецепты
Тыква в духовке рецепты приготовления с рисом
Тефтели куриные в духовке пошаговый рецепт
Карась в фольге со сметаной в духовке рецепт
Как запечь глухаря в духовке рецепт с фото
Как запечь кабачки в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *