Перейти к контенту

Рецепты салатов с белокочанной капустой по корейски

Вермишель отварите в большом количестве подсоленной воды, промойте и откиньте на дуршлаг.

Капусту обжарьте во фритюре в течение минут и тоже откиньте на дуршлаг. В сковороду, где она жарилась, оставив приведу ссылку ней капустоц количество масла, влейте соевый соус, г бульона можно и просто водыкунжутное масло, глутамат, снова положите капусту и вермишель, прогрейте на сильном огне 1 — 2 минуты, постоянно помешивая, и затем снимите с огня.

Сверху посыпьте мелко нарезанным укропом. Капуста с горчицей в ароматизированном масле по-корейски Взято отсюда салата по-корейски возьмем: Белокочанная капуста цветная — 1 кг ближе к рецепоыгорчица — г, сахар — 20 г, уксус — 20 г, ароматизированное масло — 20 г, соль — 20 г.

С капусты удалите старые волокна боковинок, промойте, разрежьте поперек на кусочки по 2 см толщиной. Горчицу положите в миску, добавьте горячую воду, помешивая, уксус, соль, сахар, ароматизированное масло, подготовив таким образом горчичную массу. Капусту сложите горкой в дуршлаг и опустите в кастрюлю с кипящей водой, недолго проварите.

Ополосните чистой водой, полейте горчичной массой. Капуста с горчицей по-корейски Для салата по-корейски возьмем: Белокочанная капуста цветная — 1 кг, сахар — 25 г, сухая горчица — 15, уксус — 35 г.

Капуста белокочанная с морской капустой по-корейски

Кочан капусты очистите и промойте, разберите на листья, сложите в дуршлаг и варите на пару. Не допускайте, чтобы листья расползлись.

Когда они станут мягкими, уложите слоями в кастрюлю, каждый лист посыпьте сверху горчицей, сахаром, а последний сбрызните уксусом.

Кастрюлю плотно закройте крышкой, а для лучшей теплоизоляции — оберните одеялом. Блюдо будет готово через беюокочанной дней.

Капуста с креветками по-корейски Для салата по-корейски возьмем: Белокочанная капуста — 1 кг, мясо креветок — г, свиной нутряной топленый жир — 50 г, соль — по вкусу. Кочан капусты очистите и промойте, разделите пополам и нарежьте соломкой длиной 6 см и шириной 1 см.

Подготовьте креветки свежие, мороженые или сушеные. Для этого промойте, обрежьте выступающие части усы, хвостыхитиновый покров и дайте обсохнуть на полотенце.

Капуста по-корейски - общие принципы и способы приготовления

Чтобы легче было отделить хитиновый покров от мяса, опустите креветки в сетке в перекаленный фритюр на 2 минуты. Сушеные креветки предварительно размочите в кпустой кипяченой воде. Растопите свиной жир и опустите в него сначала креветки, а затем капустную соломку и обжарьте на сильном огне: Когда капуста потемнеет и станет мягкой, посолите.

Можно добавить чайную ложку крепкого десертного вина. Блюдо подавайте в горячем виде.

Капуста по-корейски - подготовка продуктов

Капуста белокосанной каштанами по-корейски Для салата по-корейски возьмем: Белокочанная капуста цветная — 1 кочан среднего размера, каштаны — шт. Кочан капусты очистите, промойте, разрежьте его на 4 части, вырежьте кочерыжку и грубую часть черешков и нашинкуйте.

рецепты салатов с белокочанной капустой по корейски

Каштаны очистите от кожуры, залейте кипятком и подержите так несколько минут, чтобы легче было затем удалить кожицу. Очищенные ядра каштанов белокочанной ломтиками и обжарьте в масле.

Ингредиенты

Растопите в глубокой сковороде свиной жир, опустите в него лук, имбирь и нарезанную капусту, закройте крышкой и тушите до полуготовности. Добавьте одну столовую ложку сахара и уксус. Можно, как для салата корейской морковки, пожарить в масле одну нарезанную луковицу. Луковицу убрать, а масло, в котором она жарилась, вылить в капусту.

Салат можно считать готовым. Он замечательно хранится долгое время, если его салаоов в чистую банку, закрыть крышкой и поставить в холодильник. Вариации на тему острых корейских капустных салатов Приготовим корейский салат из пекинской капусты, заменив ею белокочанную.

Капусту пекинскую по-корейски предварительно копейски соленым рассолом на три дня, потом отмоем от соли, порежем на кубики, все остальное сделаем аналогично обычному рецепту. Салат из пекинской капусты и корейской моркови получается остреньким, а кусочки сладкого перца немного смягчают его вкус. Корейский салат из цветной капусты вам тоже понравится. Он долго хранится в холодильнике. Цветная капуста для салата по-корейски заливается маринадом на две недели.

Рецепт корейского салата из капусты «Кимзи»

Излишки переложить в мелкую тару — стеклянные банки или лотки, хранить в холодильнике. В России ее можно найти разве что на Дальнем Востоке. Поэтому ким-чи вполне можно заменить пекинской капустой, благо она продается на каждом углу и по структуре своей похожа на ким-чи.

салатовв

Кода будете перемешивать капусту с острой пастой, наденьте белокочвнной перчатки, чтобы жгучий перец не разъедал кожу рук. Можно перемешать и ложкой, но равномерно распределить пасту и слегка помять капусту удастся только руками.

Способ приготовления Подготовьте капусту: Затем каждую половину необходимо поперек нарезать на полоски-лапшу в 2 см. Выложить в широкую посуду, посыпать сахаром, солью и нежненько помять-пожамкать руками. Сверху установите груз — положите на капусту перевернутую плоскую тарелку, а на нее банку с водой 3 л.

Пусть постоит часов 12 при комнатной температуре. Приготовить пасту из перца.

Смешать перец с солью и добавить столько кипятка кипящей водычтобы консистенция кашицы напоминала тесто на оладьи. Когда масса остынет, добавить измельченный чеснок, перемешать и дать настояться 12 часов. По истечении времени капусту промыть под водой, отжать и перемешать с перечной пастой не забудьте про перчатки. Мешая массу, проследите, чтобы капуста со всех сторон была обмазана пастой. Посуду с капустой уже без груза ьелокочанной пленкой и оставить на 4 часа.

Читайте также:
Видео рецепт приготовления хачапури
Рецепт салата из капусты провансаль рецепт
Пикша запеченная с картошкой в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *