Перейти к контенту

Кролик в сметане в духовке пошаговый рецепт

Способ измельчения овощей для тушения кролика классический — посетить страницу натирается на терке, лук нарезается кубиками. В отличие от других видов мясакролик не обладает ярко выраженным вкусом, именно поэтому, чтобы придать для него более насыщенный вкус, кролика перед тушением или варкой обязательно обжаривают. На горячую сковороду с растительным маслом выложите кусочки кролика.

Обжарьте его до золотистого цвета.

Выложите обжаренного кролика в кастрюлю или сотейник, в которой будете его тушить. Обжарьте до золотистого цвета на растительном масле морковь с луком.

Первым делом необходимо правильно выбрать крольчатину: Не берите продукт при условии, если нет доказательств, что это крольчатина лапок с мехом или хвоста. Пошагоуый предпочтение нежно-розовому мясу, в котором видны небольшие прожилки жировые.

Это значит, что кролик был молодым. Если крольчатина темная, готовьтесь к тому, что мясо потребует серьезной предварительной обработки для мягкости.

Добавить мл воды. Закрыть форму крышкой и убрать в духовку.

кролик в сметане в духовке пошаговый рецепт

Тужить при температуре градусов минут. Кролика, тушеного в сметане подавать с жаренным картофелем и маринованной капустой.

Кролик, тушеный в сметане готов. Пряные травы и овощи придадут ему особенный вкус, а сметана — невероятную сливочную нотку!

Просто наслаждайтесь и получайте удовольствие от вашей трапезы! Ингредиенты для приготовления кролика в сметане: Петрушку или кинзу, очищенные дольки чеснока промыть водой, обсушить и мелко порубить ножом. Кефир или йогурт вылить в небольшую пиалу, соединить с зеленью и чесноком. Приправить маринад любимыми специями — черным перцем, мускатным орехом и.

Читайте также:
Маффины в мультиварке редмонд рецепты
Салаты рецепты с фото фламинго
Рецепт свиных ребрышек в духовке на протвине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *