Перейти к контенту

Бифштекс рецепт в духовке рецепт с фото

Нужно, чтобы после помещения мяса на горячую поверхность, оно "запечаталось", поэтому температура должна быть соответствующей.

Минуты через перевернем бифштекс на сковороде, и прожарим его с другой стороны еще минуты. Переложим мясо на небольшой противень или просто на сковороду с негорючей или просто отсутствующей ручкой и доведем его до требуемой степени готовности в разогретой до градусов духовке обычно не более 5 минут, но если кто любит с кровью, достаточно минуты.

И пока бифштекс доводится до готовности, помоем сковороду, нальем на нее небольшое количество растительного масла, и зажарим одно яйцо, чуть посолив его после готовности. Теперь пришла пора сформировать итоговое блюдо.

На плоское большое блюдо выкладываем горячий только что из духовки бифштекс, на него кладем небольшой кусочек сливочного масла, и…. Дуъовке рецепт Бифштекс из фарша в духовке: Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

А ещё подают соусы. Например, томатный — из помидоров, лука, бульона и зелени.

Бифштекс - общие принципы приготовления

Или из йогурта, мяты, кинзы и чеснока. А готовить мясо можно не только в духовке.

Подойдёт и гриль, и мультиварка, и даже открытый огонь — будь то костёр и страница, барбекю или что-то подобное. Вы же тоже наверняка знаете, как приготовить какой-нибудь особый бифштекс? Благополучия вам, удачи и здоровья!

Вы радуетесь, когда смотрите в зеркало? Если нет, наверное, пора взяться за " Обжорную диету ".

Музыкальный фон

Как реецепт стройной, бодрой и здоровой с помощью вкусной рецкпт, можно узнать. Избавляться от лишних килограммов нужно так, чтобы не было ни вялости, ни плохого настроения, ни вреда здоровью! Подпишитесь ниже на мою рассылку, чтобы получать жизненно важные советы диетолога и рецепты вкусных диетических блюд: Ольга Деккер в Instagram https: Главное мясо правильно выбрать и прожарить, чтобы получилось мягкое, сочное, но не сырое.

Я добавляла еще приправу для свинины и жарила на оливковом масле. Слово образовано от английского beef, что значит говядина и steak, что значит кусок.

Следовательно, бифштекс — это блюдо из говядины, приготовленное особым образом. Правда, на сегодняшний день бифштексом называют блюдо из любого вида мяса свинины, телятинычто не совсем верно.

Каковы же общие принципы приготовления блюда? Прежде всего, резать мясо нужно не вдоль расположения волокон, а поперек — так оно будет легче жеваться в готовом виде.

Бифштекс - подготовка продуктов и посуды

Второе правило — кусок мяса должен быть не толще полтора-двух сантиметров, потому что, опять таки, его будет сложно разжевать. Не путайте бифштекс со свиным стейком — стейк из свинины может быть до реецпт сантиметров.

бифштекс рецепт в духовке рецепт с фото

Изначально бифштекс готовили из цельного куска говядины, но позже получили распространение блюда из рубленого мяса и даже из говяжьего фарша.

Самое правильное мясо для бифштекса — это головная часть вырезки, мякоть спины или бедер.

Читайте также:
Как запекать карасей в духовке рецепты
Рецепты салатов с фото из челентано
Рецепт баранина нога в духовке фото
Рецепты из брокколи запеченные в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *