Перейти к контенту

Армянский рецепт из фарша в духовке

Засыпаем все тертым сыром и сворачиваем рулет. Теперь его можно просто положить на противень, порезать кусочками или свернуть в виде улитки.

армянский рецепт из фарша в духовке

Делаем любым удобным способом. Взбиваем в миске яйцо, при помощи кисточки смазываем фаршированное блюдо. Отправляем в духовой шкаф.

Так как начинка готовая, достаточно запечь до румяной корочки и на это уйдет не более 15 минут. Температуру можно сразу выставить высокую, градусов.

Если же используется яйцо, то для более красивого цвета в него добавляют сахарный песок или немного меда. Не выбрасывайте, он сгодится для запекания!

Смазываем пласт любым соусом, майонезом или просто водой и через 5 минут он восстановится. Заворачиваем в него любые начинки и отправляем в духовку!

Духоаке при температуре С в течение 30 минут. Затем чуть остудите рулет из лаваша с фаршем, нарежьте на кольца и подавайте на широком блюде, украсив листиками петрушки или салата.

Можно сделать и чуть-чуть по-другому. После того, как вы скрутили рулет, сразу нарежьте его на круги, обмакните в яйцо и пожарьте на сковороде с двух сторон. Но тогда это будет не рулет из лаваша в духовке, духоовке рулет из лаваша с фаршем на сковороде!

Получается замечательное вкусное блюдо, дуохвке можно приготовить даже на природе. В этом случае уже получится рулет из лаваша с фаршем на гриле. Замечательная закуска, пока готовится основное блюдо — шашлык. Ведь на природе, как правило, очень хороший аппетит, и съедается.

Вкусная еда - быстро!

Читайте также:
Рецепт окорочков в духовке со сметаной и
Рецепт приготовления соуса томатного на зиму
Рецепты поваренок ру салаты на зиму рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *