Перейти к контенту

Азу из говядины рецепты в духовке

Помидоры чистим от кожуры, режем на кусочки. Добавляем томаты к обжаренному луку. Солёные огурцы режем на небольшие кусочки.

Про рецепт

Добавляем к обжарке и перемешиваем. Обжарку добавляем к мясу.

Накрываем кастрюлю с мясом крышкой, продолжаем тушить. Картофель режем на крупные кусочки. Обжариваем на растительном масле.

Азу из говядины - общие принципы и способы приготовления

Можно обжарить несколько сильнее, чем у. При этом до готовности доводить не. Обжаренный картофель кладём в кастрюлю с мясом.

На весь экран шаг 2 Возьмём жаровню. Нальём в неё масло для обжаривания мяса не слишком. Говядину нарезать кусочками среднего размера и выложить источник разогретое масло.

рекомендуем:

Обжариваем на довольно сильном огне чтобы не вышел сок до образования румяной корочки. На весь экран шаг 3 Добавляем в мясо обжаренный лук с томатной пастой, сушёные или вяленые помидоры, соль, перец у меня чёрный говядиры заливаем крутым кипятком так, чтобы мясо было полностью в бульоне.

Убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и оставляем тушиться 2 часа.

На весь экран шаг ровядины Пока мясо тушится, займёмся картофелем. Русская нация состоит из заядлых грибников, а мясо говядины прекрасно сочетается с грибами, было бы настоящим преступлением не попытаться присоединить этот диетический компонент к нежирной говядине с солеными огурцами.

Способ приготовления Мясо и шампиньоны нарезаем ломтиками, лук тонкими полукольцами. Прогреем хорошо сковороду с маслом, выкладываем на нее мясо.

Посыпать муку на мясо и перемешать. Можно хорошенько встряхнуть сковороду, чтоб мука распределилась равномерно. Выкладываем лук, жарим еще немного и поливаем соусом.

Добавляем грибы и соль, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне еще 20 минут. Грибы должны дать жидкость для соуса, но если ее будет недостаточно — добавим немного воды или духоке.

азу из говядины рецепты в духовке

Немного потомим под крышкой, добавим зелень. Горячее азу по-татарски прекрасно утолит аппетит, оно насыщенное, но не тяжелое, его можно съесть столько, сколько вам захочется, свежие овощи будут, как нельзя, кстати. Азу из говядины классическое с помидорами Блюдо предназначено для страстных мясоедов, которые предпочтут мягкую тушеную говядину с овощами тяжелой жареной свинине.

Рецепты по тегам:

Это основательный рецепт для большой семьи с традициями, которая собралась за обеденным столом пообщаться и покушать. Или покушать и пообщаться - как вам больше нравится. Способ приготовления Подготовить томатное пюре — пассеровать его в течение нескольких минут. Мясо посолить, поперчить, обжарить и добавить томатное пюре с водой.

азу из говядины рецепты в духовке

Тушим под крышкой на тихом огне. Отдельно подсушиваем муку и разбавляем ее бульоном от тушения мяса. Огурцы очистим от кожи, нарежем соломкой. Пассируем лук, нарезанный полукольцами.

Читайте также:
Рецепт салата с беконом и яйцом
Рецепты приготовления простых салатов из пекинской капусты
Рецепты для мультиварок скороварок мулинекс
Слоеная картошка с курицей в духовке рецепт
Запечь баклажаны в духовке рецепты
Салат из синих рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *