Перейти к контенту

Рецепт грудинки в духовке в фольге из свинины

Почистила чеснок и порезала его на тонкие пластинки. Затем ножом прорезала в грудинке отверстия и вставляла в них дольки чеснока с одной стороны.

Сверху уложила несколько лавровых листочков, налила немного водички, буквально несколько столовых ложек, чтобы грудинка не подгорела. Накрыла форму фольгой и поставила в разогретую духовку. Готовила при температуре градусов примерно полтора часа на нижней полке.

Через час сняла фольгу, убрала лаврушку и переставила форму повыше, чтобы грудинка подрумянилась. Вообще, чем больше грудинка потомится, тем вкуснее, только следите, чтобы она не подгорела.

Ингредиенты рецепта "Свиная грудинка в духовке"

Ну очень вкусно получилось и ароматно, и главное, что из ингредиентов то ничего и не надо, можно вполне такую грудинку по-домашнему на праздники готовить, на новый грудиникнапример отлично будет!

Мы ее горячей всю и съели, я сразу с грудинкой запекла в фольге в другой форме картошку в мундирах и морковку.

Получилась вкуснятина грцдинки картошечка и мясо с сальцом, ммм А если ее остудить и порезать потом тоненькими кусочками, то будет вкусная закуска. Немного про Таиланд, где груюинки живем: Тайцы, народ очень обидчивый, как оказалось, слова им не скажи, все, как правило сразу обижаются и работать отказываются.

То есть, если скажешь, что вот тут ты работу сделал плохо и жмите переделать, то у них сразу обида и вместо того, чтобы переделать, они просто уходят и вообще ничего не делают.

рецепт грудинки в духовке в фольге из свинины

читать полностью Поэтому им либо улыбаться и молчать, либо быть готовым к тому, что на твои претензии работник может просто уйти и тебе придется искать нового ну или делать все самим, как у нас и получилось. В свою очередь, диетологи яростно поддерживают такой способ приготовления мяса, как запекания: Равномерно пропеченное нежное мясо с вытопленным жиром и легкой золотистой корочкой, а у вас еще не потекли слюнки?

Как выбрать качественную грудинку на рынке или в супермаркете? Пожалуй, главный вопрос, беспокоящий любого повара: Первым ориентиром, служащим для определения хорошей грудинки является упаковка: При выборе мяса обращайте внимание на запакованные в вакууме грудинки, а если вы имеете знакомого мясника, то смело берите мясо с рук.

При выборе между охлажденным и замороженным мясом отдавайте предпочтение первому: Если возможность приобрести охлажденную грудинку отсутствует, обратите внимание на внешний вид замороженного куска: Так, оттенок мяса должен варьироваться от розового до светло-красного, а внутренний межмышечный жир — чисто белым. Бордово-коричневый юуховке мяса и желтоватые оттенки жира свидетельствуют о пожилом возрасте убитой скотины, а получить из старого мяса, нежное блюдо, крайне сложно.

Не бойтесь проверить мясной кусок на дряблость — ткните пальцем: Избегайте липкого мяса, хранящегося в лужах крови. Подсушенные под действием ветра и кислорода мясные продукты — всяко лучше и качественней, чем залежавшиеся в дополнительной грулинки соки жидкости. Прежде чем отправить мясо в духовку… Итак, мясо готово, разделочная доска и набор ножей. На самом деле существует немало секретов, как сделать мясо сочным и вкусным, но нужды по-настоящему качественного мясного фольгк ограничиваются солью и перцем, об остальных вкусовых качествах перейти на источник позаботилась матушка-природа.

Как я увеличила грудь на 2 размера за 1 неделю Жесткое и старое мясо требует больше времени, чем туша молодого ягненка, теленка или поросенка.

рецепт грудинки в духовке в фольге из свинины

Читайте также:
Рыба сельдь в духовке рецепты с фото
Салат парус с корейской морковкой рецепт с фото
Мастава рецепт приготовления в домашних

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *