Перейти к контенту

Свиная грудинка рецепты приготовления в луковой шелухе

Рецепт приготовления свиной грудинки в луковой шелухе по шагам Шаг 1 Конечно же соленое сало самое полезное, но хочется себя побаловать и таким рецептом. Как говорится, шрлухе вредное самое вкусное.

И потом, это конечно мое личное мнение может быть я и ошибаюсьно когда свиная грудка варится, то в воду уходит достаточное количество жира, не нужного. И так, для приготовления этого рецепта нам понадобятся один килограмм свиной грудки, один литр воды обычнойчеснок зубчиков на свой вкуслуковая шелуха нужно желательно брать больше, чем у менясоль, кориандр в грудиинка, куркума можно без неелавровый лист и черный перец горошком.

Шаг 2 Для начала нужно тщательно вымыть луковую шелуху в дуршлаге под холодной, проточной водой. Шаг 3 Половину луковой шелухи выложить в кастрюлю в которой будем готовить свиную грудку.

Туда же положить несколько штук лаврового листа и перец черный горошком. Шаг 4 В отдельной кастрюле довести до кипения один литр воды с тремя столовыми ложками соли и одной чайной ложкой куркумы, что бы соль растворилась.

Почистить чеснок и порезать вдоль на две части каждый зубчик. По окончании варки достаньте мясо и выложите на фольгу.

Прелесть этого рецепта ещё и в том, что вы можете сделать несколько кусков с разными специями и приправами. Один кусочек я посыпала сухой аджикой. Другой кусочек я сделала в розмарине.

Обваливаем горячие куски мяса в выбранных специях. Плотно заворачиваем в фольгу и оставляем до остывания. За время остывания мясо пропитывается ароматами и становится совершенно восхитительным. Вареную в луковой шелухе свинину нарезаем ломтиками и с гркдинка угощаем родных и друзей!

свиная грудинка рецепты приготовления в луковой шелухе

Спустя указанное время извлеките куски грудинки из емкости на блюдо и дайте им остыть в течение 20 минут. В это время очистите головку чеснока от шелухи, разделив ее на дольки. Промойте их в воде и пропустите через пресс в миску.

свиная грудинка рецепты приготовления в луковой шелухе

Всыпьте туда же молотую сушеную паприку и черный молотый перец. Перемешайте все между. Обмажьте со всех сторон куски отварной грудинки приготовленной заправкой и поместите в пакет или контейнер с крышкой.

Завяжите пакет или плотно укупорьте контейнер и отправьте на холод остывать в течение часов.

Читайте также:
Рецепт салата из свежих огурцов с сухариками
Рецепт грудинка с овощами в духовке
Рецепты из свинины с овощами в рукаве в духовке
Варенье в мультиварке поларис рецепты
Рецепт салата из стручковой фасоли с морковью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *