Перейти к контенту

Салат из трески подсолнух рецепт с фото

Главное меню

Это позволит вам быстрее и качественнее очистить яйца. Охлажденные яйца очистите, отделите белки от желтков, натрите их в разные емкости на мелкой терке.

Откройте банку консервы, выложите ее содержимое на тарелку, разомните с помощью вилки. После того, как разберетесь с печенью и яйцами, возьмите лук, маринованные огурцы и мелко их нарежьте, распределив по разным емкостям. Теперь приступайте к сборке салата.

Возьмите красивую салатницу и начните выкладывать слои. С печени трески слила масло.

Выложила ее из банок, размяла вилкой. Отделила белки от желтков. Они и составили 4-й слой салата. Последним слоем уложила крупно натертые белки.

салат из трески подсолнух рецепт с фото

Можно просто на желток по кругу выложить половинки маслин. Салат убираем в холодильник на 1 часок, чтобы пропитался. Салаты на день рожденияСамые интересные новости: Понравился наш простой адрес быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях?

Тогда поделитесь им с друзьями: Его следует немного подсолить, выложить ровным слоем на блюдо и приминая ложкой обмазать майонезом Банку печени трески открыть и вилкой помять содержимое до образования однородной массы, мягкую печень равномерно распределить по картошке, обмазать майонезом Пожарить две не крупных мелко рубленных луковицы на сливочном масле. Золотистый лук распределить по слою из печени Отварить морковку, дождаться полного ее остывания, натереть на крупной терке и распределить по жаренному луку, обмазать слой майонезом Отварить пять яиц, разделить их на белки и желтки, натереть на терке.

Сначала выкладывается белковый слой, мажется майонезом Следующий слой тресви желтки.

Майонеза не не нужно, это завершающий слой Салат украшается традиционно чипсами и маслинами Чтобы добавить сочности и свежести, рекомендуется украсить верхушку салата консервированной кукурузой и маринованными креветками Видео: Чернослив прекрасно сочетается с курицей. Каждый слой выкладывается отдельно и обмазывается майонезом Куриная грудка отваривается в подсоленной воде, после приготовления разрывается на саюат волокна и выкладывается поверх яиц.

Соус для обмазывания этого слоя стоит сделать из майонеза и зубчика чеснока Сверху курицы выкладывается слой натертого сыра. Желательно выбирать твердые жирные сорта Салат традиционно украшается в фто цветка подсолнуха Видео:

Читайте также:
Лисички сухие рецепты приготовления
Как приготовить филе семги в духовке рецепты
Рецепт приготовления свиного окорока фото рецепт
Адамов корень рецепты приготовления
Кабачки с чесноком в духовке пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *