Перейти к контенту

Рецепты приготовления из спаржевой фасоли

Овощное рагу

А еще это очень вкусно! Нежный сливочный соус придает изысканный вкус блюду. Сочетая ее с яйцами и зеленью, вы получите сытное и при этом низкокалорийное блюдо. Стручковая фасоль с яйцом готовится практически моментально, так что этот рецепт — отличный вариант для ужина. Такое блюдо из стручковой фасоли можно подать на праздничный принотовления, тем самым приятно удивить своих гостей.

Созданное на основе всего лишь нескольких компонентов, оно получается легким, ароматным и пикантным. Побалуйте себя вкусным рагу из спаржевой фасоли. По этому рецепту готовится пхали из стручковой фасоли. Фасоль тушится с помидорами, а затем для аромата добавляется пряная душица ореганоочень популярная в средиземноморской кухне.

Салат из фасоли Для любителей вкусных и необычных салатов, а также для тех, кто предпочитает здоровую пищу, фаволи вот такой фасолевый салат с масляной заправкой. Если вам интересны эксперименты на кухне, приготовьте чизкейк с овощами. Чизкейк по этому рецепту готовится без выпечки. Яйца сварите приротовления, остудите в холодной воде, очистите, нарежьте кубиками и смешайте с тецепты фасолью. Заправьте блюдо сметаной и посолите по вкусу.

Фасоль с помидорами Стручки фасоли вымойте, залейте подсоленным кипятком и отварите, отвар слейте. Спелые помидоры вымойте, нарежьте кружочками поперек плодовпассеруйте в растительном масле минуты, смешайте с фасолью, посолите по вкусу, заправьте сметаной и посыпьте мелко нарезанной свежей зеленью укропа.

Приготовленияя с капустой Стручки фасоли вымойте, залейте подсоленным крутым кипятком и отварите до готовности, отвар слейте. Белокочанную капусту вымойте, нашинкуйте, залейте крутым кипятком и выдержите в нем до полного остывания. Отожмите капусту и смешайте с фасолью. Добавьте мелко нарезанный, пассерованный в растительном масле репчатый лук. Смесь овощей посолите и заправьте толченым чесноком.

Популярные рецепты со стручковой фасолью:

На слегка разогретую сковороду налейте немного растительного масла, разогрейте его и приступайте к зажарке лука и моркови. Добавьте к овощам немного молотого кориандра и доведите до золотистого цвета, постоянно помешивая.

Если овощи начали подсыхать на горячей сковородке — самое время добавить к ним нарезанные тонкими кружочками помидоры. Красные овощи добавят блюду цвета и пикантного вкуса.

Помойте и нарежьте кубиками кабачок и баклажаны. Добавьте овощи на http://castnet.ru/moreprodukti/368b.php и жарьте вместе с морковью. Скоро кабачок даст сок и овощи будут медленно тушиться.

Если вы покупали необработанную, цельную спаржевую фасоль, ее нужно очистить.

Разогреваем на среднем огне сковороду, добавляем туда растительного масла. На разогретую сковороду выкладываем фасоль.

Ее следует постоянно помешивать, а еще встряхивать периодически сковороду, чтобы стручки не пригорели. Как только фасоль станет мягкой и нежной, нужно огонь выключить. Пусть она некоторое время постоит, а затем выкладывайте ее в блюдо, в котором и будете подавать на стол.

Нам будет нужно немного зелени — укроп или петрушка, а можно их и смешать. Мелко нарезаем траву и посыпаем сверху на фасоль.

Видео по теме: "Стручковая фасоль":

Все, можно угощать гостей и рецепыт ее самим. Тушеная спаржевая фасоль с курицей Спаржевая фасоль прекрасно сочетается в блюдах с курицей, рыбой, мясом. Блюда эти получаются очень сытные, полезные, но предпочитают их кушать в основном мужчины. Вот рецепт спаржевой фасоли с курицей. Мы должны приготовить сначала птицу.

Для этого берем тушку средних размеров.

Промываем, высушиваем и режем на кусочки. Кусочки могут быть самые разные по размерам, тут все зависит от предпочтений вашей семьи или только. Надо налить в сковороду растительного масла, поставить на сильный огонь. После выкладываем в нее кусочки прриготовления, обжариваем их, пока они не приобретут золотистую корочку.

Выкладываем приготовленную курицу в кастрюлю и на время о ней забываем. Теперь берем одну морковь, чистим, промываем, режем ломтиками.

Приготовление блюда из спаржевой фасоли:

Еще нужен один сладкий перец. Их надо помыть, очистить. Режем кусочками или соломкой. Можно использовать и большее количества перца, все зависит от того пользуется ли он спросом в вашей семье.

Если перец не очень предпочитаете, то его надо порезать совсем мелко. Тогда попадаться он будет мало, а нужный запах придаст блюду. Вновь ставим сковороду на огонь, добавляем подсолнечного масла, выкладываем туда морковь и обжариваем.

рецепты приготовления из спаржевой фасоли

Через несколько минут добавляем перец, тоже обжариваем. Понадобятся нам еще четыре средних помидора. Их мы должны мелко измельчить, можно также и потереть на терке. После иэ помидоры добавляем в сковороду, где у нас лежат морковь и перец. Обжариваем все это несколько минут.

И добавляем к курице в кастрюлю. Теперь надо туда влить небольшое количество воды, всыпать соли и перца, накрываем крышкой.

Читайте также:
Рецепты для мультиварки супра 4501 скачать бесплатно
Рецепт салата капуста с морковью на зиму
Рецепт приготовления томатного соуса в домашних

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *