Перейти к контенту

Вкусные оладьи из кабачков в духовке рецепт с фото

Отжать образовавшуюся влагу с кабачков через марлю. Зелень промыть под проточной водой и мелко нарезать, добавить к кабачковой массе и тщательно перемешать.

Простые оладьи из кабачков — рецепт быстро и вкусно с фото пошагово

На следующем этапе нужно добавить в основную массу манную крупу небольшими порциями и смотреть на консистенцию теста. Оно должно быть достаточно густым и плотным. Перед тем как добавлять фарш к кабачкам, его необходимо охладить до комнатной температуры. Если кабачки большие, то удалите с них кожу и семена, в этом случае нам потребуется, чтобы масса очищенных кабачков составляла 1 кг. Если кабачки молодые, просто срежьте кончики и натирайте их на терке прямо с кожурой.

Аппетитные кабачковые оладьи с сыром и чесноком в духовке, пошаговый рецепт

Обязательно слейте сок с помощью дуршлага, иначе ваше тесто окажется жидким и оладьи не получатся. К отжатым от сока кабачкам добавьте 2 предварительно взбитых яйца, фарш, муку и в конце добавьте соль и приправы по вкусу, отлично подойдет приправа хмели-сунели.

вкусные оладьи из кабачков в духовке рецепт с фото

Для оладьей с фаршем приготовьте сырный соус, для этого взбейте в блендере г жирных сливок, когда они загустеют, добавьте к ним г натертого на мелкой терке сыра и соль по вкусу. Дайте этому соусу постоять в холодильнике 20 минут и подавайте к горячим оладьям с фаршем.

Вернуться к содержанию Диетические оладьи из кабачков в духовке На 1 кг кабачков нам потребуется 1 кг картофеля, который необходимо почистить, олчдьи на мелкой терке продолжение здесь отжать лишний сок.

К натертым кабачкам и картофелю добавьте 1 взбитое яйцо и соль по вкусу. Выложите оладьи столовой ложкой на застеленный пергаментом противень. Следите, чтобы между ними было достаточное расстояние, так как они немного растекутся в процессе кабчаков.

Золотистые кабачковые оладушки — отличное легкое блюдо, которое понравится и взрослым и детям. Жарятся они быстро, отлично смакуют со сметаной и свежими соусами. Присмотритесь к этому варианту и узнайте, как сделать кабачковые оладьи с куриным фаршем. рцеепт

Это отличное блюдо для любителей овощей. И возникает вопрос, что из него приготовить.

Оставить комментарий

Расскажу Вам, как готовить оладьи из кабачков. Изюм или любые сухофрукты промыть можно залить на пару минут кипятком промыть и добавить в тесто.

Погасить соду уксусом и добавить в тесто. Разогреваем сковороду, наливаем масла и ложкой по одному выкладываем блинчики. Жарить нужно с двух сторон до румяной корочки. Они получатся пышные и диетичные! Яблоко и кабачки помыть и почистить, вырезать семечки и натереть на крупной терке.

Отставим миску минут на 10 вполне достаточно - за это время из цуккини выделится лишняя, не нужная нам жидкость. А пока что приготовим дополнительные ингредиенты, которые придадут нашим оладьям особенный вкус - обязательно чеснок, а также сыр в моем случае - солоноватая брынза.

Чеснок очистим и меленько кабачкьв. Теперь возвращаемся к натертым цуккини, увидите - на дне показалось какое-то количество жидкости.

Читайте также:
Рецепт рыбы в соусе в духовке рецепт с фото
Видео рецепт мясо в тесте в духовке
Рецепт домашнего хлеба на дрожжах в духовке видео
Салат слоеный с курицей с яблоками рецепт
Рецепты салатов из крабов с яйцом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *