Перейти к контенту

Салат фунчоза рецепт классический рецепт

Как приготовить классический салат Фунчоза

Приступаем к приготовлению основных ингредиентов В отдельную тарелочку шинкуем морковь, после этого мешаем ее руками до тех пор, пока морковь не даст сок. Выжимаем морковь и выкладываем ее в приготовленную общую посуду.

салат фунчоза рецепт классический рецепт

Шинкуем морковь Режим огурцы и выжимаем сок. Режем огурци, выжымаем и смешиваем с морковью Шинкуем крупный болгарский перец и так же отжимаем сок.

салат фунчоза рецепт классический рецепт

Так же поступаем и с болгарским перцем Рубим мелко зелень и чеснок. Мелко нарезаем зелень Добавляем вермишель к овощам и все тщательно перемешиваем. Добавляем вермишель к овощам Если вы шинковали овощи специальной теркой для корейских салатов, то остатки овощей нарезаем уже ножом и добавляем в салат.

Будут более крупные кусочки овощей, что даст оригинальность в оформлении салата. Заливаем заправкой для фунчозы и еще раз тщательно мешаем. Заливаем салат фунчоза заправкой Салат будет готов к употреблению только через 2 часа.

Перед подачей на стол обязательно перемешиваем, чтоб вся заправка поднялась наверх. К салату кламсический еще добавить 2 шт. Предварительно помоем под проточной водой и нарезаем по возможности тоненькой соломкой.

Сердцевину и семена помидора убираем и в салат не добавляем, так как огни дадут лишнюю жидкость. На приготовление салата уходит около 40 минут, в зависимости от способа ручной нарезки или шинковки специальной теркой.

Рецепт салата фунчоза

Благодаря наличию в рецепте ингредиента — адрес, салат с фунчозой может заменить полноценный ужин. Для приготовления необходимо запастись упаковкой лапши и: Здесь сладкий — 1 шт. Мясо нежирный карбонат — г Морковь — 1 шт.

Приправа для моркови— 1 пакет Масло для жарки — 30 мл Соевый соус — 30 мл Красный жгучий перец по усмотрению Первым делом вскрываем упаковку фунчозы и готовим ее в соответствии по рецепту на пачке. Если описание отсутствует, поместите лапшу в кипяток и через 10 минут слейте жидкость — фунчоза готова.

Разрезать лапшу или нет — индивидуальное решение, но волокна небольшой длины легче перемешивать с другими ингредиентами салата. Мясо моем классичееский водой, рецеп высушиваем от лишней благи бумажным полотенцем или салфеткой. Нарезаем свинину полосками и помещаем на раскаленную сковороду. Масло можно использовать как привычное, оливковое, так и оливковое или соевое, столь популярное в азиатской кухне.

Когда кусочки мяса приобретут коричневый цвет, убавляем огонь или уменьшаем мощность при готовке на электроплитедобавляем соевый соус и тушим полчаса.

Не следует заливать свинину большим количеством сои: Нецепт необходимо все вымыть под проточной водой, у здесь вырезать плодоножку и вычистить семена. Очищенную морковь и остальные овощи нарезаем тонкими полосками, для удобства используйте терку для приготовления корейской моркови.

Замените обычным молотым или используйте его на кончике ножа. Хотите получить пикантный чесночный вкус без кусочков? Перед укладкой салата натрите салатницу чесноком.

Топ-5 рецептов по теме

Используется минимально или же вообще классическпй кладется, так как в соевом соусе достаточно соли. Легкие витаминные салаты с фунчозой не требуют специфических восточных продуктов. Предложенная подборка рецептов — лишь малая часть того, что можно сделать с добавлением китайской лапши. Даже при минимальном продуктовом наборе получится приготовить салат, который оценят ваша семья или гости. Достаточно просто заглянуть в холодильник, проверить, какими продуктами вы располагаете.

Ингредиенты

Хочу сказать, это просто божественно вкусно!!! Да именно 3 восклицательных знака.

Всем гостям очень понравилось и все были довольны. Сама по себе фунчоза имеет нейтральный вкус, но в сочетании с овощами, курицей и другими добавками — получается необыкновенно вкусное блюдо.

Фунчоза сейчас стоит недешево, если есть сомнения, понравится или нет, можно купить готовый салат в кулинарном отделе супермаркета, лучше взять овощной — так безопаснее, но думаю, что равнодушных к бобовой лапше не останется. Мой любимые варианыт приготовления фунчозы — это с овощами, с креветками и с курицей. Варю фунчозу согласно инструкции, это занимает всего несколько минут, добавляю мелконарезанные помидоры, огурцы и заправляю маслом, мне такой вариант очень больше информации, вкус свежий, но блюдо сытное.

Салпт есть в пост. Могу замариновать курицу в соевом соусе или соусе терияки, обжарить и смешать с лапшой, добавить овощей — и это получается безумно вкусно.

Читайте также:
Салат с зеленой редькой с говядиной рецепт
Салат парус с корейской морковкой рецепт с фото
Вкусные салаты к шашлыку рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *