Перейти к контенту

Кимчи быстрого приготовления рецепт

Похожие рецепты

Тару и оставляем на сутки на столе. Капуста пустит сок и начнёться ферментация.

После плотно закрываем банку и отправляем в холодильник на недельку. Но можно и не дожидаться так долго Полученную смесь добавляем к нарезанным редьке, груше и луку и смешиваем. Даем постоять примерно минут Потом пробуем смесь на соль.

Вспоминаем, сколько примерно соли у нас получилось в капусте, и при необходимости добавляем соль. Полученной смесью, необходимо обильно промазать каждый листочек капусты, плотно сложить полукочан, взять самый длинный лист, аккуратно обвязать им полукочан см.

Он очень ароматный, хоть и красный, но не настолько и острый Добавляем в нашу заправку примерно полчашки.

Но вам, возможно, нужно и меньше. На весь экран шаг 9 Теперь очередь рыбного соуса.

Льем полчашки в нашу заправку. Хочу предостеречь, кто не знает: Продается повсеместно в "азиатских" отделах.

На вид прозрачный, светло-коричневый. Перед ее приготовлением желательно надеть перчатки, чтобы не обжечь кожу рук.

Итак, в мясорубке перемалывают чеснок и горький перец, причем последнего должно быть почти в два раза. После в смесь добавляют немного соли и хорошенько перемешивают. Затем каждый листочек капусты слегка промазывается приготовленной пастой. Пекинская капуста — подойдет и в больших кочанах, просто упаковка по три маленьких вилка доступнее и удобнее.

Можно обойтись без нее, но с ней гораздо красивее. Перец свежий, китайский полуострый или болгарский сладкий.

кимчи быстрого приготовления рецепт

Выбирайте, что есть в наличии и что вам больше подойдет. Не любите острое, смело используйте болгарский.

Уксус - важный компонент, очень рекомендую приобрести белый рисовый, он, пожалуй, самый мягкий из всего многообразия уксусов.

Это не одно и тоже! Для получения обычного уксуса уксусную эссенцию нужно разводить примерно один к десяти в нашем случае вообще 1: Но это, опять же, в самом крайнем случае. Сейчас в продаже достаточно разнообразных низкопроцентных уксусов.

Вот, например, у меня на кухне, среди полудесятка этих приправ, вообще нет уксусной эссенции. Для кимчи также не желательно использовать быстрогго и винные уксусы, они хоть и не такие резкие, как столовый, но почти всегда имеют привкус исходного сырья. Я уж не говорю о подделках из синтетического уксуса, ароматизированных различными вкусовыми добавками.

кимчи быстрого приготовления рецепт

Соевый соус используйте классический, без добавок, желательно не очень соленый.

Читайте также:
Как запечь тыкву с яблоками в духовке рецепт
Рыбная солянка пошаговый рецепт с фото
Рецепт салата из огурцов на зиму без

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *