Перейти к контенту

Рецепт биточки из фарша в духовке с

Как приготовить биточки мясные с соусом, пошаговый рецепт с фото Чтобы приготовить мясные биточки в соусе, надо приготовить мясной фарш, добавить в него лук, размоченный белый хлеб или панировочные сухари, лук, яйцо, перец и соль. Все перемешать, сформовать биточки круглой формы и сложить их в форму.

Приготовить томатно-сметанный соус подливу из сметаны биточик томатного соуса. Этой подливой залить биточки и запечь в духовке до готовности. А если подробно, то в моем исполнении приготовление вкусных биточков с соусом выглядит.

Вначале я делаю мясной фарш. Я надеюсь, как приготовить фарш, знают.

Похожие рецепты

В своих статьях я уже неоднократно писала, что если я готовлю блюда из мясного фарша, то фарш всегда делаю сама из купленного мяса, так я уверена, что в фарше нормальное мясо, а не перекрученные духокве мясного производства.

Поэтому я заранее покупаю мясо, перекручиваю его на мясорубке, раскладываю по пакетикам и кладу в морозилку.

рецепт биточки из фарша в духовке с

А когда надо готовить какое либо блюдо из фарша, достаю пакетик с перекрученным мясом из морозилки, размораживаю его и приступаю к приготовлению. Вот и на этот раз, с вечера я задумала приготовить биточки, поэтому достала из морозилки пакетики со свиным фаршем примерно граммова также с фаршем из куриной грудки, тоже граммов —оставшимся у меня от приготовления куриных котлет, и переложила их читать статью холодильник, чтобы к утру фарш разморозился.

Поиск по сайту

Хотя фарш можно разморозить сразу в микроволновке или при комнатной температуре, но на это потребуется несколько часов.

Итак, к утру свиной биоочки куриный фарш разморозились, я их перекладываю из пакетиков в общую миску, перемешиваю и приступаю к приготовлению запланированного блюда. Но прежде чем начать готовить, я включаю духовку, чтобы она разогрелась до градусов.

После этого чищу репчатый лук и промываю его под проточной водой. Лук натираю на крупной терке прямо в миску с фаршем.

Вбиваю туда же одно яйцо. На сковороду влейте часть растительного масла и разогрейте.

Поджарьте приготовленные биточки с двух сторон на растительном масле до образования легкой румяной корочки. Поджаренные котлетки переместите в форму для запекания, также смазанную маслом.

Старайтесь выбирать не слишком большую форму, чтобы в дальнейшем биточки были почти полностью покрыты подливкой. Очистите морковь, измельчите ее с помощью терки.

Недавно просмотренные

Далее морковку и оставшийся лук нужно обжарить до мягкости на разогретом растительном масле. Как только овощная нарезка станет мягкой, добавьте на сковороду томатную пасту и влейте около мл. Доведите ингредиенты до кипения на сильном огне.

Если на ваш взгляд подливка получилась слишком жидкой, в отдельном стакане размешайте 1 ч. Получившуюся жидкость влейте в кипящую подливку фапша тщательно перемешайте. Вы заметите, как соус начнет густеть прямо на глазах. Получившуюся подливку перелейте в форму для запекания.

Отправьте биточки из фарша с подливкой в духовку, температурный режим которой заранее выставите на градусов.

Читайте также:
Рецепты салатов из огурцов и кабачков на зиму
Картофель с мясом в фольге в духовке рецепты
Рецепт быстрого приготовления груздей
Вкусные рецепты салатов с грибами на зиму
Салаты на день рождение рецепты радуга
Кислое молоко в духовке рецепт с фото
Фасоль в мультиварке пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *