Перейти к контенту

Простой рецепт творожного кекса в духовке пошаговый

Кекс подошёл в два раза. Очень пышный и вкусный. Еле успел остыть, а то горячим порывались съесть.: Я часто готовлю по этому рецепту, моя семья в восторге: Тут писали источник орехи И ванилина лучше избегать, по той же причине.

Если самостоятельно сделать ванильный сахар получается так же недорого. Тк стручка хватает на полулитровую банку кексм пудры.

И да, у кого-то там мокрый получился Сижу на полу возле духовки и сторожу.

Уже вижу, что поднялся очень хорошо, только пока что болезненно белого цвета. Духовка старая, температуру регулировать очень сложно, пеку наугад, пытаюсь словить момент, когда подрумянится, но не успеет подгореть.

Топ-5 рецептов по теме

Воздушный и нежный, не смотря на то, что готовила на фруктозе вместо сахара! В следующий раз попробую добавить орехи или фрукты, муж в восторге 29 сентября - Анна Алексеевна Безикова Лана, добрый день спасибо большое, рада, что вам все понравилось.

МориАн, спасибо за ваш отзыв, про яблоки и груши хорошая идея, получается уже творожный кекс с фрутками: Спасибо вам за ваш отзыв, очень рада ,что у вас все получилось и муж доволен: Лучше всего если добавлять банан, то кусочками, так получится вкуснее. Очень рада, что все получилось, приятного аппетита.

Когда проткнула для проверки на готовность. Очень жаль довольно дорогостоящие продукты.

Лучше бы сделала запеканку из гр творога и масла. Но я хочу воздушный.

простой рецепт творожного кекса в духовке пошаговый

Всегда на торты пеку бисквиты. Может творог надо просушить? Конечно, дело может быть и в твороге, может быть более мокрый.

Может быть осел, потому что духовку открыли, когда спасали его, что бы он не сгорел сверху, тут вариантов может быть очень. Главное не расстраивайтесь, в рпцепт раз у вас обязательно получится.

Изюм перебираем, промываем и заливаем горячей приведенная ссылка из чайника, чтобы распарился. На мелкой терке натираем цедру небольшого лимона. Сливочное масло, хорошо размягченное при комнатной температуре, взбиваем миксером с сахаром и ванилином 1, минуты на средних оборотах.

Описание приготовления:

Добавляем творог и продолжаем взбивать, пока масса не станет совершенно однородной. По одному добавляем яйца, тщательно взбивая после духоуке добавки. Просеянную муку смешиваем с солью и разрыхлителем и частями, в три приема, добавляем в тесто, каждый раз хорошо перемешивая теперь уже ложкой.

Если мешать по-прежнему миксером, мука разлетится по всей кухне. Тесто для творожного кекса http://castnet.ru/moreprodukti/3994g.php достаточно густое, гораздо гуще, чем на оладьи.

Включаем духовку, чтобы она нагрелась до градусов. Форму для кекса смазываем сливочным маслом.

Если форма силиконовая, можно этот шаг пропустить. Выкладываем тесто в форму и разглаживаем поверхность силиконовой лопаткой. Чтобы тесто не прилипало к лопатке, смачиваем ее время от времени водой. Ставим форму на средний уровень в духовку, разогретую до градусов и выпекаем минут в зависимости от вашей духовки.

Читайте также:
Рецепты приготовления продуктов на пару
Рецепт холодца из курицы в мультиварке редмонд
Вкусные рецепты постных салатов с фото простые и вкусные
Английские рецепты салатов на английском языке с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *