Перейти к контенту

Рецепт приготовления сочного куриного филе

Можно приготовить куриное филе еще быстрее — только обжарив, без тушения.

Adfox Шапка

Жареное куриное филе с корочкой Понадобится: Как приготовить жареное куриное филе. Не слишком крупно нарезать филе на кусочки, обсыпать специями и содой, подсолить. Полить филе соком лимона и дождаться, когда перестанет образовываться пена.

рецепт приготовления сочного куриного филе

Обсыпать филе крахмалом, перемешать, на 15мин оставить, обвалять кусочки курицы в муке, выложить на сковороду с разогретым маслом и обжаривать до хорошего зарумянивания со всех сторон. Ароматным и сочным получается запеченное в духовке филе в интересном маринаде — из коньяка с имбирем.

Запеченное куриньго коньячном маринаде куриное филе Понадобится: Как запечь куриное филе в коньячном маринаде.

Похожие рецепты

В коньяк положить тертый или мелко нарезанный жмите, сахар, порошок чесночный, измельченный лук, добавить соевый соус и перемешать, залить этим соусом филе, нарезав его любыми кусочками — можно мелко, можно крупно.

Убрать в холод для маринования на минимум 4ч. Замариновавшееся филе запечь в разогретой до градусов духовке до готовности.

Проверяйте готовность острым тонким ножом — после протыкания из самой толстой части кусочка должен выделяться прозрачный сок, если он розоватый, значит, филе еще не готово. Куриное филе, жареное, тушеное или запеченное может выступать как приготовлпния роли основного кушанья, подающегося вместе с гарниром, приготовленным отдельно, так и сразу в виде второго блюда, если приготовить его сразу с гарниром, например, с капустой. Куриное филе с капустой Понадобится: По содержанию фосфора курятина уступает разве что рыбе.

Шапка DFP mobile

Филе — наиболее полезная часть курицы, так как содержит минимум холестерина. Благодаря небольшому количеству соединительной ткани оно легко усваивается.

Курятина очень богата белкомесли сравнивать с другими видами птицы и мяса. При этом количество жиров минимально, а калорийность низкая.

Как вкусно приготовить куриное филе

Это рефепт куриные грудки незаменимыми для людей, занимающихся фитнесом и ведущих здоровый образ жизни. Употребление курятины помогает в наращивании мышечной массы. А также благоприятно сказывается на функциях нервной системы и головного мозга, укрепляет костную ткань. Выбор курятины В последнее время популярны разного рода страшилки об откормленных гормонами и антибиотиками курах. Многие уже просто боятся покупать куриное мясо!

Рецептт не стоит отказываться от такого уникального продукта. Просто нужно знать некоторые правила выбора качественной курятины. При покупке филе курицы обязательно проверяйте его срок годности.

Если покупаете на рынке, то лучше попросите показать сертификат качества. Если приготовленич запаковано, обратите внимание на наличие данных о производителе и продукте на упаковке.

Попробуйте слегка надавить на продукт пальцем. Если оно не принимает прежнюю форму, значит, филе подверглось повторной заморозке.

Да и на горячее подать к праздничному столу не стыдно. Потому что красиво и вкусно, сразу все оценят, насколько вы классная хозяйка.

Куриное филе в кисло-сладком соусе лучше всего подавать с рисом, либо с макаронами. Предлагаю блюдо на скорую руку: Тогда этот рецепт для Вас!

Читайте ещё

Великолепные рулетики "Кордон блю" Le Cordon Bleu из куриного филе, с добавлением ветчины и сыра, запеченные в духовке. Вкусный ужин на раз-два-три. Блюдо за 15 минут! Добавьте это блюдо в праздничное меню.

Вашего времени нужно всего 5 минут! Ароматная, невероятно рнцепт и очень сочная куриная грудка, запеченная в духовке. Это очень вкусное блюдо, время приготовления которого занимает максимум 10 минут.

А получается так же вкусно! Блюдо из макарон с куриным филе под сливочным соусом - отличный вариант для ужина. Такое блюдо быстро сможет приготовить даже начинающий кулинар.

Курица в духовке всегда хороша. Не быстрого приготовления, зато запеканка с курицей и картофелем подойдет и для праздничного стола, и для будничного!

Фото-отчеты

Куриное филе может быть очень сочным, просто нужно нужно найти правильный подход. Такие беляши получаются румяными, очень вкусными и сытными, и что немаловажно - готовить их совсем не долго. Мои гости всегда в восторге - все без исключения. Ведь кто не любит драники?. Готовлю я такие драники с разными начинками - с капустой, с сыром, с грибами, с колбасой, с овощным ассорти. Оецепт вкуснее всего, конечно, картофельные драники с курочкой, сыром и зеленью.

Читайте также:
Картошка фаршированная с сыром в духовке рецепт с фото
Приготовления хе из скумбрии рецепт
Салат с кальмарами рецепты и яичными блинами
Болгарские салаты рецепты с фото
Рецепты тарталеток но не в духовке
Рыба в горбуша в мультиварке рецепты с фото
Рецепт приготовления мастики из маршмеллоу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *