Перейти к контенту

Запечь ребра в духовке в фольге рецепт

Ингредиенты

Достаточно просто их запечь в духовке, и успех вам будет гарантирован! Советы, как приготовить свиные ребрышки вкусно Ребрышки — это верхняя часть грудинки, состоящая из мышечного слоя, небольшого количества жира, а также средней части ребер.

Наивкуснейшая часть — межреберное мясо. Оно отличается сочным и сладким вкусом.

Запеченные свиные ребрышки в духовке или приготовленные другими способами, считаются очень простым блюдом, на которое уходит минимум времени. Обладают они превосходными вкусовыми качествами, выглядят аппетитно и эффектно.

Главное — это купить хорошую качественную свинину, так как не совсем удачное мясо может быть жестковатым, но все равно блюдо окажется вкусным — это главная особенность ребрышек! Самый легкий способ приготовления свиных ребрышек — это их промыть, обсушить, поперчить, посолить и обжарить.

Однако более вкусными они выходят, если процесс рецопт выстроить из двух основных принципов: Использовать для приготовления ребрышек можно всевозможные специи и пряности. Хорошо сочетается с ними мед, он придает мясу красивый цвет, особенный аромат и специфический привкус.

Мариновать ребрышки желательно в тех специях, с которыми в дальнейшем они будут готовиться. Этим же маринадом ребрышки поливаются во роцепт запекания в духовке.

Также желательно под ребрышками поставьте противень, чтобы в него стекал весь жир, если готовятся они на решетке.

Но при этом реального времени на приготовления такого блюда Вам потребуется минут. Сегодня мне попались ребрышки порезанные вдоль, поэтому оптимальнее всего их запекать в фольге, но если Вы купили ребрышки порезанные поперек, то их можно запекать в форме.

запечь ребра в духовке в фольге рецепт

Для этого ребрышки нужно разрезать на порции и уложить в форму, а сверху накрыть фольгой. А уже в самом конце приготовления фольгу снять. При желании в форму можно добавить немного воды, так у Вас ребра сначала потушатся, а потом запекутся. При желании этот рецепт можно взять за основу, и добавить к мясу практически любые специи и пряности.

запечь ребра в духовке в фольге рецепт

А можно пойти дальше и нашпиговать ребрышки чесноком или морковкой. Кроме того, особенно если Вы готовите это блюдо в форме, то вместе со свиными ребрышками в нее можно уложить картошку и источник, единственное что это нужно делать не в самом начале, а за минут, до конца приготовления.

Рецепт 1: Свиные ребрышки в духовке в фольге с чесноком

Если же Вы хотите приготовить что ни будь необычное, то могу Вам предложить вот такой рецепт: Свиные ребра г. Растительное масло ст.

Лавровый лист шт. Смесь перцев горошком шт. Ингредиенты рецепта "Свиные ребрышки в фольге" Свиные ребра - г.

Читайте также:
Рецепты что приготовить на обед в духовке
Слезы ангела рецепт в духовке
Простые рецепты кабачка в духовке с чесноком
Рецепты приготовления сладких пирогов в духовке
Белая спаржа приготовление рецепты
Торт в мультиварке рецепты с панчо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *