Перейти к контенту

Рецепты из спаржевого салата

Растение хризантемы, неприхотливое к условиям выращивания, отличается высокой жизнестойкостью.

После срывания листьев быстро отрастают новые. За это свойство хризантему съедобную в Китае называют "утинцай" — "бесконечное растение".

Размножают хризантему посевом семян в грунт весной 1- летняя культура или осенью 2-летняя.

Ширина междурядий — 50—70 см. Заделка — на 2—3 см. Почву в течение всего периода рецепоы содержат в рыхлом и чистом от сорняков состоянии. Растения регулярно поливают, подкармливают органическими удобрениями.

С образованием 3—4 настоящих листьев прореживают на расстоянии 30—40 см одно от другого. Урожайность листьев осеннего сева выше, чем весеннего, так как их убирают более длительный период.

Хризантема весеннего сева быстрее зацветает, и листья грубеют. Как приготовить салат из фасоли и говядины? Блюдо готовится реццепты легко и получается невероятно вкусным. http://castnet.ru/moreprodukti/1390r.php

В нем сочетаются горькие, кислые и другие вкусовые оттенки. Это очень сытное блюдо, которое удовлетворит вкус даже требовательных гурманов. Для приготовления салата нужно взять такие ингредиенты: Мелко порезанную, предварительно отваренную, говядину соедините с нарезанным кубиком цитрусом.

Лук измельчите полукольцами и добавьте к мясу. Отдельно подготовьте соус, для которого соедините масло, уксус, специи и тщательное перемешайте.

Смешайте салат и оставьте его на несколько минут настояться.

Энергетическая ценность:

рецепыт Как приготовить салат со стручковой фасолью и ветчиной? Все вышерассмотренные рецепты, в том числе и этот, позволяют быстро приготовить вкусное блюдо. В этот салат входят только полезные ингредиенты, а значит, его можно есть людям, которые следят за фигурой.

Для приготовления нужно взять такие продукты: Салат из спаржевой фасоли на зиму Запасливые хозяюшки непременно обратят свое внимание на возможность приготовления оригинального зимнего салата, в состав которого входит этот великолепный ингредиент.

Общая информация

Такой салат имеет потрясающий вкус и очень легко готовится. По этой причине попробовать сделать его спаржеворо даже начинающая хозяйка. Для приготовления салата из спаржевой фасоли на зиму нужно: Тем временем нужно обжарить овощи - по полкилограмма лука и моркови, нарезанных соломкой морковь можно измельчит на терке. После того как овощи дойдут до необходимой мягкости, к ним нужно добавить сваренную фасоль.

рецепты из спаржевого салата

Теперь необходимо заняться рассолом для будущей консервации. Для его приготовления нужно: Взять воду, в которой варилась спаржа, добавить в нее рецнпты в состояние томатной пасты два килограмма зрелых помидор, а также обжаренные на сковороде овощи. Далее сюда же нужно спустить три пропущенные через мясорубку болгарских перца, а также пару столовых ложек соли и 4 - сахара. Перечисленные ингредиенты надо хорошо перемешать и поставить на медленный огонь тушиться не менее чем на полчаса - такие рекомендации приводятся в рецепте спаржевого салата на зиму.

После того спаржевогь овощи будут готовы, в них надо добавить пару столовых ложек уксуса и, разложив по стерилизованным банкам, их можно закатывать под железные крышки.

С помидорами спаржрвого грибами Питательный салат со спаржевой фасолью, помидорами и грибами может стать отличным украшением праздничного стола, а также замечательным вариантом для ужина. Соединить грамм обжаренных на растительном масле белых грибов, порезанных на 4 части.

После этого сюда же нужно добавить грамм спаржи, которую предварительно следует обжарить около 7 минут на масле, в котором жарились грибы.

Такой салат необходимо спаржквого тремя ложками бальзамического уксуса, посолить и добавить зелень.

Как приготовить горячий салат из спаржевой фасоли?

Ингредиенты перемешиваются - салат готов. Отварить вкрутую яиц и порезать их пополам или на 4 части.

Плод - семянка, снабженная клювиком и летучкой, отделяющейся при очистке семян. Семена очень мелкие, в зависимости от сорта бывают округлой, плоской, продолговатой формы с продольными ребрышками.

Окраска семян белая, серебристо-белая, желтая, коричнево-черная или черная.

Длина семени мм, ширинатолщина 0,3- 0,5 мм. Салат - самоопыляющееся растение, но между близкорасположенными растениями, особенно на юге, наблюдается перекрестное опыление насекомыми; холодостойкое.

Холодостойкость растений увеличивается с возрастом. Поэтому для образования вегетативной массы листьев и утолщенного стебля благоприятны взято отсюда короткого дня. При высокой интенсивности света ускоряется процесс образования листьев, уменьшается соотношение между их длиной и шириной.

При низкой освещенности листья удлиняются, стебель вытягивается. В тени и при загущенном посеве рост салата замедляется, урожайность снижается. При возделывании салата необходимо также учитывать взаимовлияние температуры и освещенности. В условиях достаточной освещенности этого не происходит. Уйсун - влаголюбивое растение, так как имеет большую испаряющую поверхность листьев. Высокая температура и недостаточная влажность воздуха и почвы приводят к преждевременному стеблеванию, растения приобретают горький привкус.

Влажный воздух вначале способствует их быстрому росту, но затем может вызвать массовое заболевание.

Похожие статьи

Спаржевый салат может расти на всех типах почв: Главное условие - нейтральная реакция почвы рН 6,1 - 6,6. Из минеральных удобрений для повышения урожайности наиболее важная роль принадлежит азоту. С перца аккуратно извлекаются все семена и затем он измельчается, как и томаты в мясорубке.

Измельченный перец присоединяется ко всем другим овощам. Все компоненты тщательно смешиваются, солятся, к ним добавляется и сахар.

Овощная масса тушится не менее получаса.

Читайте также:
Соус минтая рецепты в духовке
Салаты с крабовыми палочками и яйцами и колбасой рецепт
Рецепты корейских салатов хе из рыбы
Рецепты быстрого хлеба в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *