Перейти к контенту

Ракушки с фаршем в сливочном соусе в духовке рецепт

Для начинки часто используют креветки. Отварите креветки в слегка подсоленной воде, затем их очистите и мелко нарежьте.

Интересно! Заходите почитать

Добавьте к креветкам чеснок, специи, каплю лимонного сока и оливкового масла. Не забудьте потереть сыр.

ракушки с фаршем в сливочном соусе в духовке рецепт

Также можно использовать обычные рыбные консервы, или обжарить с луком рыбное филе, добавить специи и зелень. Этот вариант подойдет в том случае, если дома нет мяса. Нарежьте мелко все колбаски, ветчину, сосиски, обжарьте их на масле с зеленью и смешайте с тертым сыром.

Отварите куриное филе, обжарьте на сковороде мелко порезанные шампиньоны, все вмешайте, добавьте зелень и специи. Смешайте творог, чеснок, яйцо, брынзу и зелень.

Как приготовить большие макароны-ракушки с начинкой?

Начинять ракушки можно творогом с ягодами или цукатами. Таким образом получается десертное блюдо.

Соус для конкильони Рецепт конкильони подразумевает обязательное использование соуса. Фаршированные макароны в духовке Справедливости ради стоит заметить, что для фаршированных в духовке макарон можно использовать любые изделия из макарон, не только специальные, итальянские. Но они должны быть достаточно крупными, чтобы внутри поместилась начинка.

И еще один совет: Некоторые сорта перед тем, как вложить начинку, необходимо обязательно отварить. Но есть и такие, что не требуют.

Чем можно фаршировать макароны Из всех начинок, рекорд по популярности бьет наполнение макарон фаршем. Это классика, такой вариант приготовления считается наиболее вкусным. Из кружочков сделаем лепешки, на середину которых выложим понемногу грибной начинки. Следите, чтобы начинка не попадала на духоаке кружков — тогда жирные краешки будет трудно залепить.

Закрытые картофельные зразу выложить на сковороду с разогретым маслом. Залепим зразы, как вареники, чуть приплющим и хорошенько ракушкии в муке. Разогреем подсолнечное масло и выложим зразы на горячую сковороду.

Обжариваем картофельные зразы с грибами до золотистой корочки с двух сторон. Жарим на огне больше среднего минуты, до румяной корочки, затем перевернём вилкой на другую сторону и обжарим ещё пару минут.

Читайте также:
Домашние молочные коктейли рецепты приготовления
Рецепты супа с копченостями в мультиварке
Рецепт утка в духовке целиком рецепт с фото с
Печеночный салат с луком рецепт с фото
Приготовление в стеклянной посуде в духовке рецепты
Рецепт приготовления сердечек в духовке
Рецепт весеннего салата из капусты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *