Перейти к контенту

Рецепт приготовления трухлявый пень

И если хотите кого-то удивить, то это именно то, от чего все удивятся: А вы тайну можете не рассказывать!

Добро пожаловать на IamCOOK!

На сайте рецепты с похожим названием. Но я сознательно не ставила рецепт вариантом, так как этот рецепт принципиально отличается от.

Торт очень хорош, а особенно приготовения когда постоит сутки и пропитается: На первый взгляд непрост в приготовлении, но это обманчивое впечатление — я его делаю на раз, два, три. Вы можете взять любое другое варенье.

Но если варенье жидкое - лучше добавить в него немного 1 дес. Иначе при выпечке рулетов оно потечёт и что вы тогда будете делать?!. Так что угостятся. Торт "Трухлявый пень", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях Голосуй, сохраняй и делись с друзьями.

рецепт приготовления трухлявый пень

После этого добавляем сухофрукты. Мы заранее их помыли, замочили в теплой воде, чтобы они распарились, затем измельчили в блендере. Добавляем в жидкую массу сухофрукты и просеянную несколько раз муку.

Не спеша, перемешиваем ложкой снизу вверх, чтобы тесто обогатилось кислородом. Благодаря этому оно будет более воздушным и рассыпчатым. Тесто должно получиться, как очень густая сметана.

Есть два способа выпечки коржей для торта "Трухлявый пень". Первый способ — это вылить тесто на средний противень и выпекать корж одним пластом. Второй вариант — выпекать отдельно три коржа по 20 минут при прготовления градусов.

Чтобы сэкономить время мы будем выпекать коржи одним пластом. После того, как корж немного остынет, продольно разрежем его на части.

А еще он очень нежный и мягкий. Корж остудить на решетке и выпечь второй такой же корж.

Ингредиенты

Пока коржи выпекаются и остывают, приготовим крем. Нам потребуется жирная сметана, она хорошо взбивается, сахарная пудра, ванилин или ванильный сахар и шоколад для украшения. Взбить сметану с сахарной пудрой, добавив немного ванилина или ванильного сахара.

Сладость регулируйте по своему вкусу, я не люблю слишком пригготовления. Остывшие коржи разрезать на две части. У меня никогда не получается ровно. Перейти такие нежные и рыхлые, что резать их сразу очень трудно.

В разрезе видны кусочки варенья. Каждый корж смазать сметанным кремом.

Я не стала пропитывать коржи, они и так очень мягкие и влажные, но можно пропитать сладкой водичкой или сиропом. Я растопила шоколад и смешала с кипяченой водой, он сразу загустел. Это делается для того, чтобы перед нарезанием торта шоколад не трескался, не крошился и не застывал в холодильнике.

Читайте также:
Куриные ножки с шампиньонами в духовке рецепт
Салат с перцем и с яблоками рецепт
Салат радуга рецепт колбаса
Рецепт лагмана со свининой в мультиварке
Цветная капуста рецепты в духовке целиком
Рецепт приготовления солянки сборной с колбасой
Рецепт салата краски осени

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *