Перейти к контенту

Маринованная свинина в духовке рецепт с фото

Покрошил полукольцами лук и высыпал его туда же, засыпал соль, перец. Все тщательно перемешал и убрал в сторону часа на два мариноваться. Помыл и порезал тонкими кружочками.

Поставил регулятор температуры духовки на градусов. Сливочным маслом натер посуду.

Свинина, маринованная в соевом соусе

На картофель выложил мясо свинины с луком. Если правильно замариновать, а затем его приготовить, то оно будет просто таять во рту. Необходимо взять такие ингредиенты: Очищенный лук нарежьте полукольцами.

Чтобы сделать маринад, необходимо маринованнаяя ткемали, масло, соль, сахарный песок, перец и горчицу. Хорошенько перемешайте, добавьте лук и мясо и оставьте все на пару часов в холодильнике; выложите кусочки мяса с луком на разогретую, сухую сковороду и выпарите всю выделившуюся жидкость.

Важно периодически помешивать, чтобы не пригорело и приготовилось со всех сторон. После этого обжарьте в сковороде со всех сторон на масле до образования румяной корочки.

маринованная свинина в духовке рецепт с фото

Накройте крышку и доведите до готовности в течение 20 мин. Такое блюдо можно подавать с разными гарнирами. Пикантная маринованная свинина в духовке Мясо, приготовленное в духовке, получается очень сочным и ароматным. Его можно подавать к гарниру или же как закуску.

К тому же приготовленный маринад можно прокипятить на огне использовать в этом же блюде, как подливу. Подготовленных ингредиентов хватит на порций. Необходимо взять такие продукты: Чтобы сделать маринад, смешайте в сотейнике масло, соус и уксус.

Цитрус помойте, выдавите сок и влейте его в маринад, а затем, порежьте его на четвертинки. Мытую петрушку дкховке порубите, а чеснок пропустите через пресс.

Добавьте их в смесь, а также отправьте туда горчицу и немного перца. Сотейник поставьте на огонь и прогрейте маринад, помешивая.

Рецепт нежной маринованной свинины на сковороде

До кипения доводить ничего не нужно; стейки залейте подготовленной смесью и оставьте на 5 ч. По истечении времени в продолжить, которую хорошенько нужно разогреть, обжарьте стейк с духвоке сторон по 2 мин.

мариновананя Делать это следует на большом огне. Такая термическая обработка позволит образоваться красивой корочке на поверхности, которая сохранит сочность блюда; запекать свинину будем на противне или в форме, смазанной маслом.

Ингредиенты для приготовления маринованной свинины, запеченной в духовке:

Поставьте в духовку и запекайте до готовности. Все зависит от того, какими кусочками вы порезали свинину.

Рекомендуется в процессе запекания пару раз полить стейки маринадом; в это время можно сделать вкусный соус, для которого возьмите сковороду, где жарилось мясо и к оставшимся сокам влейте бульон.

Смотрим, чтобы кусочки были обмазаны со всех сторон. Сосуд с маринованной свининой накрываем крышкой и ставим в холодильник на часов. Чем больше времени мариновнная выстаивается в маринаде, тем более насыщенным будет вкус свинины. Стейки маринованной свинины жарим на сковороде в небольшом количестве растительного масла.

Не забываем, что жарить мясо следует на довольно сильном огне. Как только возьмется румяной корочкой одна сторона, переворачиваем стейк на другую сторону. Жарим минуту и выключаем.

маринованная свинина в духовке рецепт с фото

Главное не пересушить мясо.

Читайте также:
Рецепт из щуки в духовке в фольге видео
Варенье из инжира рецепт приготовления фото в домашних
Рецепт приготовления селедки в домашних условиях
Рецепт приготовления холодца из рульки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *