Перейти к контенту

Бедра в соусе в духовке рецепт

Рецепт куриных бедрышек

Если торопитесь — то 30 минут маринования будет вполне достаточно. Для запекания куриных бедер нам понадобится форма.

Если бедер не много, как у меня, то подойдет любая жаровня или сковорода без ручки. При большем количестве мяса можно воспользоваться противнем.

Ингредиенты:

Поскольку мясо режется небольшими кусочками, готовится оно быстрее. Самое главное — правильно подготовить соус, в этом блюде он имеет определяющее значение.

бедра в соусе в духовке рецепт

Гарниром к курятине со сливочным соусом подавайте картофельное пюре, отварной рис, пасту. Растапливайте масло, смазывайте им форму духовк каждый кусочек филе, подсаливайте, перчите, намазывайте кашицей из перетертого чеснока. Для соуса мелко нарезать лук, порубить орехи, выложить лук в сковороду с 1ст.

Готовим вместе с eda offline

Выложить соус на курицу, потушить еще 5мин и подать бедрышки с гарниром. Как запечь куриные бедрышки с картофелем. Кусочками желаемой величины нарезать лук, чеснок — пластинками, имбирь — мелко, перемешать их, добавив г сметаны, томат-пасту, поперчив и посолив, в духовуе маринад бедрп кусочки курицы и на полчаса оставить. Выложить на дно формы картофель, нарезанный кружками, в два слоя, влить воду на 0,5см высоты формы, выложить сверху курицу вместе с маринадом, запекать в течение 40мин в разогретой продолжить градусов духовке, следя, чтобы курица не подгорела если начнет — накройте форму фольгой.

Будем их сначала тушить, а потом запекать - так курица получится, будто в карамели. Часто так подают супы или жидкое рагу. А я же предлагаю новый вариант подобных блюд в моём рецепте.

На мой взгляд, это один из лучших — запеченные хрустящие куриные бедра под соусом пири-пири. Сочные, аппетитные и вкусные бедра не оставят вас равнодушными! Мариновать таким способом куриные части следует на протяжении получаса в комнате, где не слишком жарко, или на нижней полке холодильника.

Как я похудела на 19 кг за полтора месяца Форму для выпечки застелить отрезом фольги, выложить бедрышки на не смазанную предварительно жиром и маслом поверхность. Чтобы корочка бедер стала красивой и аппетитной за десять минут до окончания температуру в духовке можно увеличить.

Подавать блюдо можно со свежими овощами, любым гарниром, салатом из свежей или кислой капусты. Куриные ножки с картошкой Совсем не многие виды мяса сочетаются практически со всеми существующими рецептами маринадов. Куриные бедрышки могут быть замаринованы в майонезном, сметанном, горчичном, кисло-сладком, пряном и остром соусе, но при этом сохранят всю пользу запекаясь в духовке, делясь с картошкой своей сочностью и ароматом.

Для создания очень сытного, вкусного блюда нужны: Сделать насыщенную ароматную картошку с аппетитными мясными бедрами без учета маринования можно за полтора часа, а килокалорий в граммах запеченного блюда будет содержаться единиц.

Читайте также:
Оригинальные рецепты салатов на детский день рождения
Салат грудка с ананасами рецепт слоями с
Хреновина рецепт приготовления классический с уксусом
Рецепты приготовление тушенки из курицы
Картошка с грибами в мультиварке скороварке рецепты
Рецепты вкусных летних салатов фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *