Перейти к контенту

Рецепт салата капуста по корейски рецепт

Этот рецепт, на мой взгляд, - самый простой рецепт приготовления капусты по-корейски на зиму. Я бы даже сказала, что сделать такую капумта может каждый! Капуста получается хрустящей и пикантной.

рецепт салата капуста по корейски рецепт

Чаще всего приставка " по - корейски" означает что-то маринованное, остренькое. Данный рецепт не исключение. Рассказала мне его подруга, которая побывала на днях в Корее по работе. Теперь корйески знаю, как приготовить кимчи по-корейски, пикантную закуску.

Поэтому пытаюсь делать рецепты, в которых ранее не счлата достаточной остроты, более пикантными. Это касается многих заготовок, например, остренькой красной капусты. Корейцы регулярно её употребляют. Давайте попробуем приготовить вместе!

Предлагаем рецепт интересной вариации, как приготовить капусту белокочанную по-корейски на зиму. Получается невероятно вкусная пикантная заготовка. Это блюдо принадлежит к корейской кухне, однако уже успело полюбиться многим хозяйкам мира.

По времени приготовление займет три дня. Сверху установите груз — положите на капусту перевернутую плоскую тарелку, а на нее банку с водой 3 л. Пусть постоит часов 12 при комнатной температуре. Приготовить пасту из перца.

рецепт салата капуста по корейски рецепт

Смешать перец с солью и добавить столько кипятка кипящей водыкорейскии консистенция кашицы напоминала тесто на оладьи. Когда масса остынет, добавить измельченный чеснок, перемешать и дать настояться 12 часов.

По истечении времени капусту промыть под водой, отжать и перемешать с перечной пастой не забудьте про перчатки. Мешая массу, проследите, чтобы капуста со всех сторон была обмазана пастой. Посуду с капустой уже без груза затянуть пленкой и оставить на 4 часа.

Рецепт корейского салата из капусты «Кимзи»

Затем перемешать и еще оставить на 5 часов, только тогда ее можно разложить по баночкам и поставить в холодильник. В идеале, чтобы было особенно вкусно, дайте капусте постоять-настояться в холодильнике два-три дня.

Тогда она приобретет более насыщенный вкус. Голубцы по-корейски Это немного не те голубцы, которые обычно мы видим у себя на столе. Хотя они готовятся без мяса, но редкого мужчину оставят равнодушными.

Капуста по-корейски - общие принципы и способы приготовления

Ведь мужчины не только отъявленные мясоеды, но и великие любители острой пищи. Способ приготовления Приготовить рассол: Морковь натереть, поперчить и перемешать. Капусту разобрать на листья, кочерыжку удалить. Начинку разложить на капустные листики и свернуть голубцы.

Переложить их в кастрюлю или стеклянные банки 3л. Залить рассолом и оставить кваситься на два дня при комнатной температуре. Затем переставить банку в холодильник и через дней десять голубцы можно употреблять.

Капуста по-корейски - подготовка продуктов

За это время рассол будет впитывать в капусту и уменьшаться, поэтому его придется доливать. Капуста-скороспелка Всем любителям острых корейских салатов посвящается. Засолив капусту, не придется ждать неделю, пока она дойдет до кондиции.

Употреблять ее можно уже на следующий день. Капусточка получается вкусной и хрустящей, а свекла придает этой остренькой закуске красивый малиновый оттенок. Морковь и свеклу крупно натереть, чеснок мелко порезать.

Все перемешать, посыпать красным перцем и уложить-утрамбовать в стеклянные бутыли 3 л. Смешать все компоненты для рассола кроме уксуса и вскипятить.

Информация

Немного остудить чтобы не совсем кипятоквлить уксус и заправить капусту. Затем проткнуть ее длинным предметом шампуром, ножомчтобы рассол дошел продолжить дна.

Посуду накрыть марлей или тряпочкой и дать капусте промариноваться денек при комнатной температуре. рецеет

Читайте также:
Рецепт шарлотки с яблоками в духовке на сковороде
В духовке на кефире простой рецепт
Рулька в духовке быстрый рецепт
Салат из мидий с пекинской капустой рецепт
Рецепт салата с копченой курицей с перцем болгарским
Пошаговые рецепты салатов с фото из вареной курицы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *