Перейти к контенту

Горбуша замороженная рецепты в духовке с

Положить рыбу на доску мякотью вниз, сбоку слегка надрезать кожицу и снять.

Порезать кусочками шириной два сантиметра и сложить в глубокую посуду. Порезать кубиками очищенный лук, а помытую и высушенную петрушку мелко нашинковать.

Измельченные продукты разложить в отдельные мисочки. На разогретой сковороде в масле обжарить лук. Когда получит золотистый цвет, в сковородку отправить кусочки рыбы, которые обжарить с каждой духоске.

Рыбу помойте, почистите, выпотрошите, разделайте на порционные куски. При желании можно использовать уже готовые стейки.

Посыпьте куски горбуши комплексной приправой для приготовления блюд из рыбы. Оставьте мариноваться в ней на полчаса. Лук очистите и порежьте некрупными кольцами.

горбуша замороженная рецепты в духовке с

В качестве альтернативы можно использовать специальные пакеты для запекания, которые также позволяют рыбе оставаться более сочной. Смазывание рыбы маслом при запекании в фольге или пакете наилучшим образом скажется на ее сочности и мягкости.

Вы также можете замариновать филе горбуши, чтобы рыба получилась сочной, мягкой и ароматной. Рыбу можно мариновать в масле, уксусе или лимонном соке в сочетании с желаемыми приправами. Маринования в течение 30 минут перед запеканием в открытом виде вполне достаточно.

Ведь все равно овощи будут запекаться вместе с рыбой. Выбросьте эту мысль из головы. Морковка с луком в духовке не успеют сготовиться. На этом, увы, не удастся сэкономить.

Горбуша получится очень сочной, если перед запеканием вымочить ее в маринаде из майонеза, лимонного сока и лука. Горбушу горбша рекомендуют именно запекать, но не жарить. Если хотите именно жареной рыбы, обильно полейте ее соусом, например, майонезом. Очень экзотический вкус получится, если во время жарки рыбу поливать лимонным или апельсиновым соком.

Кулинарная фольга поможет сохранить сочность запекаемых в ней продуктов, а также их натуральные вкусы и ароматы. Для приготовления горбуши с картошкой в фольге, необходимо правильно обертывать ингредиенты.

Для этого на рабочую поверхность нужно положить кусок фольги, на одну половину выложить ингредиенты, а другой половинкой накрыть. Затем фольгу следует обжать по форме продуктов и поместить пакет в духовой шкаф.

горбуша замороженная рецепты в духовке с

Читайте также:
Рульки в пиве в духовке рецепт с фото
Сливки рецепт приготовления в домашних условиях
Брокколи замороженная рецепты приготовления
Кус кус рецепты с овощами в мультиварке
Кальмары фаршированные на закуску рецепты приготовления с фото
Салат греческий с пекинской рецепт
Скачать праздничные рецепты салатов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *