Перейти к контенту

Рецепт салата с сердцем и перцем

Если сердце нужно обжарить по рецепту, то пользуйтесь лучше всего сковородой с тефлоновым покрытием.

Когда сердце отвариваете, не забывайте менять воду. Рецепты салата из свиного сердца: Салат из свиного сердца с плавленым сыром Этот салат лучше всего употреблять в теплом виде, но рецепь он настоится в холодном месте, то также поразит вкусовыми качествами.

Рецепт салата из свиного сердца с плавленым сыром пришел к нам из английской кухни, попробуйте - вам он обязательно понравится!

Для этого его нужно порезать на небольшие куски после того как вы промыли его под проточной водой и удалили ножом пленки. Морковь натрите на мелкой терке. Плавленый сыр - на крупной.

Разогрейте сковороду, влейте ложку масла подсолнечного и обжаривайте куски сердца в течение минут. Добавьте к сердцу лук и морковь, соль, перец и базилик, перемешайте, тушите на медленном огне в течение минут. Сердце с овощами переместите в кастрюлю или сотейник, залейте минеральной водой, чтоб она покрывала мясо.

Салат из свиного сердца - общие принципы приготовления

Тушите на медленном огне в течение минут. За 10 минут до готовности добавьте натертый плавленый сыр и хорошо перемешайте. Готовый салат подавайте, украсив рубленой зеленью. Салат из свиного сердца с перцем и помидорами Вкусный и полезный салат с овощами, который может служить серлцем блюдом либо одним из составляющих банкетного стола.

Овощи для салата можете использовать как свежие, так и консервированные.

Подготовьте сердце, помыв его и очистив от ненужных пленок. Порежьте на небольшие кусочки.

Раскалите сковороду, смажьте маслом подсолнечным и обжарьте куски сердца свиного в течение минут непрерывно помешивая. Переложите готовое сердце в кастрюлю или сотейник. Салат из сердца свиного Для начала стоит сказать, что сердце — продукт, требующий длительной термической обработки.

Варить его следует не менее х часов в зависимости от его вида, поэтому, если Вы планируете приготовить салат из сердца, сварите чалата заранее.

рецепт салата с сердцем и перцем

Сердце можно не только варить, но и жарить. Обычно сердце все равно предварительно проваривают до полуготовности, а уже мердцем этого обжаривают в растительном масле до готовности. Сердце прекрасно сочетается с множеством продуктов — сыром, яйцами, разнообразными овощами, грибами и заправками, поэтому приготовить салат, в основу которого входит сердце, не составит особого труда — нужно лишь подключить фантазию.

Для его приготовления возьмите: Все ингредиенты мелко нарезаем, смешиваем в большой миске и заправляем майонезом, после чего солим, перчим и снова перемешиваем. На основе этого рецепта можно приготовить также салат сердце с морковью и солеными огурчиками.

Для этого к указанным ингредиентам добавьте: Можно немного варьировать и заправку для салата, добавив к майонезу ст.

Читайте также:
Салаты огурцы помидоры огурцы на зиму рецепт
Куропатка рецепты приготовления в духовке с фото
Не слоеный салат с копченой колбасой рецепт с фото
Рецепт картошки колечками в духовке
Салат со стручковой фасолью пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *